Barcelona - Sevilla 0-0, Ritorno Ottavi Copa del Rey

view post Posted on 15/1/2008, 23:07 by: Kerzhakov91

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Finisce 0-0 e, grazie all'1-1 dell'andata, si qualifica ai Quarti il Barcelona. Il Sevilla forse avrebbe meritato maggiormente il passaggio del turno vista la grande partita giocata in casa, ma stasera onestamente mi aspettavo molto di più, specie nel secondo tempo, dove gli andalusi si sono svegliati solo negli ultimi 20' (con una traversa colpita da Dani Alves su punizione da circa 25 m e con un gol giustamente annullato a Jesus Navas). Nel primo tempo la partita era invece stata più combattuta, anche se con poche reali occasioni da gol; nella ripresa, come detto, gli uomini di Riijkaard hanno pensato più che altro ad addormentare la partita, con il loro prolungato possesso palla.
Tardivi i cambi di Manolo Jimènez, effetuati tutti dal 68' in poi: ok Kerzhakov per Luis Fabiano (il brasiliano aveva la febbre), ma è risultata un pò bizarra la scelta di togliere Chevanton, un attaccante, per far spazio al portoghese Duda, un esterno sinistro :uhm