view post Posted on 10/9/2008, 22:56 by: Kerzhakov91

33,541
San Pietroburgo (Russia)

Albania - Malta 3-0: 45' Bogdani, 83' Duro, 89' Dalku.

Svezia - Ungheria 2-1: 55' Kallstrom, 64' Holmen; 90' Rudolf.

Portogallo - Danimarca 2-3: 42' Nani, 86' Deco rigore; 84' Bendtner, 90' Poulsen, 90'+2 D. Jensen.

Albania 4
Danimarca 4
Svezia 4
Portogallo 3
Ungheria 1
Malta 0

Secondo tempo assolutamente PAZZESCO fra Portogallo e Danimarca, nel quale è successo veramente DI TUTTO! I lusitani hanno dominato in lungo ed in largo, creando occasioni da gol a ripetizione, la maggior parte sprecate da Nani e dai subentrati Danny (lanciato a rete uno dopo splendido uno-due con Deco, la sua conclusione a giro termina a lato di un niente) e Nuno Gomes (da due passi non riesce a buttare il pallone in rete su invitante servizio di Danny) e poi sembrava arrivata la più classica delle beffe con il gol, anche piuttosto bello, del 21enne centravanti dell'Arsenal Bendtner. Passano neanche 30 secondi e Nuno Gomes si procura un rigore quantomeno dubbio: penalty che Deco trasforma angolando alla grande. Partita finita? Ma neanche per sogno! Al 90' ecco il 2-2 di Poulsen, indubbiamente il migliore tra i suoi, di testa sugli sviluppi di un corner. Colpevole il portiere del Benfica Quim, uscito a vuoto, un pò come ha sempre fatto il suo predecessore Ricardo. Ti aspetti che la partita sia finita, che la Danimarca sia riuscita a cogliere un importante ed inaspettato punto in casa del sempre più sprecone Portogallo ed invece ecco la botta da fuori, deviata da Raùl Meireles, del centrocampista del Werder Brema Danijel Jensen che porta gli uomini di Morten Olsen a conquistare un'insperata vittoria all'Alvalade.

Prima vittoria per la Svezia di Lagerback dopo lo scialbo pareggio per 0-0 in terra albanese. A proposito di Albania, Bogdani e compagni superando in scioltezza Malta si portano al primo posto insieme alle due 'cugine' nordiche.

41 replies since 17/8/2008, 21:10   435 views