view post Posted on 11/10/2008, 23:59 by: Kerzhakov91

Amministratore
33,542
San Pietroburgo (Russia)

Ungheria-Albania 2-0
Successo senza dubbi per gli ungheresi, che con questo risultato agganciano in classifica proprio gli avversari di stasera. E' nella ripresa lo scatto decisivo, con le reti di Torghelle e del forte difensore dell'Anderlecht Juhasz.

Danimarca-Malta 3-0
Tre gol e leadership momentanea nel girone: meglio di così per la Danimarca non poteva andare. Malta è un avversario piuttosto tenero, e già alla mezz'ora la pratica è archiviata: Larsen e Agger (su rigore, situazione inedita per il difensore del Liverpool) danno il là alle danze, poi nella ripresa ancora a segno Larsen.

Svezia-Portogallo 0-0
Tra Ibrahimovic e Cristiano Ronaldo vince la noia. Match deludente a Solna, e le reti rimangono inviolate per 90'. Meglio i padroni di casa, con Elmander abbastanza sciagurato in almeno due occasioni. Ibra è nervoso e Rosetti lo ammonisce. Dall'altra parte non decolla il gioco portoghese, specie quando Queiroz toglie l'unica punta (Almeida) per inserire Quaresma. Anche lui nervosetto e ammonito per una brutta gomitata che forse meritava il rosso. Comunque, 0-0 giusto.
(Danny in campo solamente per gli ultimi 4 minuti...)