view post Posted on 15/10/2008, 23:16 by: Kerzhakov91

Amministratore
33,542
San Pietroburgo (Russia)

Malta-Ungheria 0-1
Vittoria di misura dell'Ungheria a Malta, ma risultato prezioso per alimentare qualche speranza di qualificazione. A Ta'Qali decide Torghelle, attaccante già a segno sabato nel 2-0 all'Albania.

Portogallo-Albania 0-0
Ma che succede al Portogallo? Da quando Scolari ha lasciato il posto da c.t. a Queiroz, i risultati non sono certo degni di una formazione così ricca di talento e di campioni affermati. Dopo la sconfitta con la Danimarca e il pareggio con la Svezia, a Braga i portoghesi non vanno oltre un misero 0-0 con l'Albania, ridotta in dieci per l'espulsione di Teli sul finire del primo tempo. Cristiano Ronaldo, Nuno Gomes e Quaresma (entrato al 55' al posto del talento dello Zenit, Danny) sprecano parecchie occasioni: ora la rincorsa a un posto in Sud Africa si fa davvero dura.