view post Posted on 5/9/2009, 23:27 by: Kerzhakov91

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Roba da infarto. La Svezia va a Budapest con la classifica che fa acqua. Gioca col cuore e passa con Mellberg. Ma i magiari non si arrendono e pareggiano al 79' con un rigore di Huszti. Il pari sarebbe una condanna per i nordici, ma al 94', sul filo di lana, arriva la rete di Zlatan Ibrahimovic e la Svezia passa 2-1. Palpitante anche la gara di Copenaghen, dove Nicklas Bendtner dell'Arsenal sembra condannare i lusitani. Invece al 41' della ripresa ecco il gol di Liedson che tiene aggrappata la squadra di Cristiano Ronaldo alla qualificazione, anche se i numeri le sono contro. Questa la classifica dopo la tornata: Danimarca al comando con 17 punti davanti all'Ungheria sotto di quattro lunghezze. Quindi la Svezia e 12 e il Portogallo a 10.

41 replies since 17/8/2008, 21:10   435 views