view post Posted on 15/10/2008, 22:57 by: Kerzhakov91

Amministratore
33,542
San Pietroburgo (Russia)

Bosnia-Herzegovina-Armenia 4-1
Nessun problema per la Bosnia: dopo la chance sfumata in Turchia sabato scorso, stavolta arriva un netto 4-1 sull'Armenia. A Zenica sblocca la situazione capitan Spahic, raddoppia il gioiellino Dzeko e chiude il subentrato Muslimovic con una doppietta. Tra il primo e il secondo gol dell'ex atalantino, si inserisce quello dell'armeno Minasyan.

Estonia-Turchia 0-0
Passo falso della Turchia, che concede il primo punto in classifica all'Estonia. E la Spagna scappa via. A Tallinn, va in scena un noioso 0-0. Dopo un sussulto turco con Hakan Blata, sono gli estoni ad andare più vicini al gol con Oper e Kruglov, ma non hanno fortuna.

Belgio-Spagna 1-2
E sono 27. I campioni d'Europa allungano la loro striscia di imbattibilità e lo fanno con una piccola impresa. Perché il Belgio è una nazionale in grande crescita ed era pure passato in vantaggio con Sonck in avvio di gara. La rimonta delle furie rosse si concretizza nel pareggio di Iniesta prima dell'intervallo e nella rete decisiva di Villa, che a pochi minuti dalla fine gela Bruxelles.