QUALIFICAZIONI MONDIALI 2010: Gruppo 6

Miguel Danny
view post Posted on 20/8/2008, 21:13 by: Miguel Danny

Vittoria storica per il Kazakistan

Il Kazachistan inaugura ufficilamente le qualificazioni europee per la Coppa del Mondo FIFA conquistando la prima vittoria da quando è entrato a far parte della UEFA, imponendosi per 3-0 contro Andorra.

Prima volta in Europa
Una doppietta di Sergey Ostapenko e la rete di Roman Uzdenov consentono agli uomini di Arno Pijpers di esordire nel Gruppo 6 con una vittoria, la prima da quando la federazione kazaca ha deciso di entrare a far parte della UEFA nel 2002. Il Kazachistan aveva partecipato alle qualificazioni per la Coppa del Mondo 2006 ma aveva raccolto un misero punticino.

Doppietta per Ostapenko
L'attaccante dell'FK Almaty, Ostapenko, apre le marcature al 14' con un rasoterra preciso che batte il portiere avversario José Antonio Gómes. Il 22enne attaccante raddoppia con un gol di rapina alla mezz'ora. Nel recupero della prima frazione Uzdenov viene imbeccato dal traversone di Ruslan Baltiev e segna il 3-0 con un bel colpo di testa.

Vittoria in scioltezza
Nella ripresa gli ospiti cercano di reagire ed al 50' Xavier Andorrà colpisce di testa su punizione di Marc Pujol, ma David Loria para. La nazionale di Andorra non sa più rendersi pericolosa ed il Kazachistan conquita i tre punti in scioltezza.

42 replies since 17/8/2008, 21:16   389 views