view post Posted on 12/10/2008, 00:07 by: Kerzhakov91

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Inghilterra-Kazakistan 5-1
Fine primo tempo: Wembley saluta con i fischi il ritorno negli spogliatoi degli uomini di Capello. In effetti lo 0-0 senza tiri in porta non è stato un grande spettacolo. Nella ripresa, tutta un'altra musica. Apre Ferdinand con un'incornata da corner (rivedibile l'uscita del portiere Mokin), prima che Kuchma, ingannato da Rooney, segni l'autorete del 2-0. Un erroraccio di Ashley Cole lancia Kukeev e il Kazakistan accorcia. Allora sale in cattedra Rooney, che si mette in proprio con una doppietta. Trionfo completato dal quinto gol di Defoe, appena entrato. E al 90' il pubblico canta "God save the Queen". Giustamente.

Ucraina-Croazia 0-0
Un altro risultato che fa felice Capello. Già, perché Ucraina e Croazia si annullano e lasciano scappare via l'Inghilterra. Shevchenko in campo 90', abbastanza impalpabile.