view post Posted on 11/10/2008, 17:14

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Scandoloso che SKY abbia deciso di trasmettere Inghilterra-Kazakhstan come unica partita delle Qualificazioni, preferendola alle ben più interessanti Germania-Russia (seconda contro terza dell'ultimo Europeo), Svezia-Portogallo, Romania-Francia e Ucraina-Croazia per rimanere nel Gruppo 4 :smallrolleyes:

PS: commento tecnico di Crespo :asd:, uno che comunque di calcio ne sa :wink:

view post Posted on 11/10/2008, 18:03

33,541

0-0 a fine primo tempo a Wembley: brutta Inghilterra per il momento, senza ritmo e senza gioco come (quasi) sempre, contro una squadra obiettivamente molto scarsa. Ed il bello è che, a causa di due gravi incertezze di Upson, sono stati i kazaki a rendersi più pericolosi...

Ovchinnikov
view post Posted on 11/10/2008, 18:09

Concordo, Inghilterra penosa.

L'unico che ha provato a fare qualcosa è stato Walcott.

view post Posted on 11/10/2008, 18:35

33,541

Certo che è vergognoso che SKY ci proponga 'sto scempio di partita invece di Ucraina-Croazia, tanto per rimanere nello stesso girone :smallrolleyes:

Inglesi comunque passati in vantaggio con colpo di testa di Rio Ferdinand sugli sviluppi di un calcio d'angolo che non c'era, con il portiere kazako uscito completamente a vuoto. Nonostante ciò, sono gli ospiti ad aver creato più 'palle gol', incredibile ma vero.

view post Posted on 12/10/2008, 00:07

33,541

Inghilterra-Kazakistan 5-1
Fine primo tempo: Wembley saluta con i fischi il ritorno negli spogliatoi degli uomini di Capello. In effetti lo 0-0 senza tiri in porta non è stato un grande spettacolo. Nella ripresa, tutta un'altra musica. Apre Ferdinand con un'incornata da corner (rivedibile l'uscita del portiere Mokin), prima che Kuchma, ingannato da Rooney, segni l'autorete del 2-0. Un erroraccio di Ashley Cole lancia Kukeev e il Kazakistan accorcia. Allora sale in cattedra Rooney, che si mette in proprio con una doppietta. Trionfo completato dal quinto gol di Defoe, appena entrato. E al 90' il pubblico canta "God save the Queen". Giustamente.

Ucraina-Croazia 0-0
Un altro risultato che fa felice Capello. Già, perché Ucraina e Croazia si annullano e lasciano scappare via l'Inghilterra. Shevchenko in campo 90', abbastanza impalpabile.

*1 partita in più

Ho visto l'Inghilterra fino al 2-0 ed ha lasciato molto a desiderare...

acnumber7
view post Posted on 15/10/2008, 19:47

Colpo da biliardo da fuori area dello Stevie e Inghilterra già in vantaggio contro la Bielorussia.

Edit. 1-1

Edited by acnumber7 - 15/10/2008, 21:10

view post Posted on 15/10/2008, 23:00

33,541

Croazia-Andorra 4-0
Tutto facile per la Croazia contro Andorra, come era nelle previsioni. A Zagabria, il grande protagonista è Rakitic con una doppietta: nel 4-0 finale, vanno a segno anche Olic (rigore) e la stella Modric.

Bielorussia-Inghilterra 1-3
Bella dimostrazione di forza dell'Inghilterra a Minsk. La nazionale di Capello continua la sua fuga verso il Mondiale 2010 e lo fa con una vittoria convincente, molto più di quella (più larga nel punteggio) col Kazakistan. A ispirare gli inglesi ci pensa uno straripante Rooney: la punta del Manchester Utd entra nell'azione dell'1-0 (gran destro di un ottimo Gerrard), poi fa doppietta. Col punteggio sull'1-1 per effetto del colpo di testa di Sitko, prima raccoglie un perfetto assist di Heskey, poi segna il 3-1 con un sontuoso spunto personale.

view post Posted on 16/10/2008, 14:01

L'Inghilterra ormai è in Sudafrica.Sarà interessante la sfida tra Croazia ed Ucraina,una contesa per me scontata un paio di mesi fa,ma ancora in bilico nel contesto di questo girone.Tuttio dipenderà da come arriveranno allo scontro diretto di Zagabria dell'anno prossimo.Vedremo gli inglesi se regaleranno punti a qualcuno.

FORZACUS
view post Posted on 16/10/2008, 14:07

di certo metteranno il + possibile il bastone tra le ruote ai croati,dopo averli distrtutti a zagabria

view post Posted on 1/4/2009, 22:53

33,541

Gruppo 6
Non perde un colpo nemmeno l'Inghilterra, che agguanta la vittoria all'85' con Terry, dopo che era passata in vantaggio nel primo tempo con Crouch. Da segnalare anche il ritorno al gol del redivivo Shevchenko.
Nessun problema per la Croazia che si sbarazza nei primi 35' dell'Andorra, vince di goleada la Bielorussia (protagonista Kalachev del Krylya Sovetov, autore di una doppietta; a segno anche Hleb) in casa del Kazakhstan.

Kazakistan-Bielorussia 1-5
Andorra-Croazia 0-2 (15' Klasnic, 35' Eduardo)
Inghilterra-Ucraina 2-1 (29' Crouch (I), 74' Shevchenko (U), 85' Terry (I))

view post Posted on 2/4/2009, 18:14

Peccato davvero per la Nazionale di Mikhailichenko.Ieri gli ucraini hanno messo in campo una grande personalità.L'Ucraina è inferiore alla Russia che perse 3-0 a Wembley,eppure,guidati da un capitano vero come Tymoschuk hanno sfiorato l'impresa.Per il secondo posto possono ancora dir la loro.

Fatih Tekke
view post Posted on 6/6/2009, 18:24

Per la Bielorussia a segno contro l'Andorra Kalachev e Kornilenko :D

view post Posted on 6/6/2009, 20:58

33,541

Doppietta per l'attaccante del Tom, quarto gol in nazionale nelle ultime due partite invece per l'esterno del Krylya Sovetov.

L'Inghilterra di Capello ha vinto facilmente per 4-0 in casa del Kazakhstan (gol di Barry, Heskey, Rooney e Lampard su rigore), avvicinandosi sempre più ad una qualificazione ormai ad un passo.

La notizia più importante arriva però da Zagabria, con l'Ucraina che a 5' dal termine sta incredibilmente vincendo per 2-1...

42 replies since 17/8/2008, 21:16   387 views