20a Giornata RPL

Bilyaletdinov
view post Posted on 30/8/2008, 18:21

che disastro....una stagione che non ha pià nulla da dire ormai...si deve solo salvare la faccia
l'espulsione di Gurenko probabilmente ha condizionato la partita e forse il primo gol del CSKA era in fuorigioco ma una squadra che vince solo una partita nelle ultime 10 non può recriminare niente.
Spero che Rakhimov venga cacciato al più presto...alla squadra servono nuove motivazioni

view post Posted on 30/8/2008, 18:56

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Ribadisco che io Rakhimov non lo caccerei, lo farei lavorare ancora per un pò, all'Amkar dimostrò di essere un ottimo tecnico e secondo me è riuscito a dare un'identità di gioco alla Loko :wink:
Certo, la classifica è quello che è e la squadra fa fatica a vincere ed sbloccare le partite, ma cacciare l'ex difensore dello Spartak Mosca e della nazionale russa per me sarebbe un grave errore :sisi:

Ovchinnikov
view post Posted on 30/8/2008, 21:15

Domani sfida insidiosa per la Dinamo contro l'FC Mosca che è una squadra che gioca meglio con le grandi..

view post Posted on 30/8/2008, 22:29

33,541

Video appena postato dal sottoscritto su youtube con il video di Zhirkov :love4:

Tymo91
view post Posted on 30/8/2008, 23:00

devastante e pazzesco...mammamia^^ggi ero impegnato con una raga quindi non ho potuto vedere niente..:già:

view post Posted on 31/8/2008, 12:16

33,541

Pareggio casalingo per il Luch-Energia contro il Terek Grozny per 1-1, vantaggio degli uomini di Vulic con D. A. Smirnov al 49', pareggio dei ceceni nelle battute finali della partita con capitan Timur Djabrailov al 77'.
Un'altra occasione sprecata per il Luch in una partita da vincere assolutamente anche in virtu' del pareggio tra Khimki e Shinnik. Il Luch con questo pareggio sale a quota 18, tre punti in piu'dello Shinnik che ha una partita da recuperare contro la Lokomotiv a Mosca. Terek invece praticamente salvo, almeno di un tracollo clamoroso.

Alex^Del^Piero
view post Posted on 31/8/2008, 13:57

Incredibile prova di carattere del Krylya che travolge il Tom in Siberia.Dopo un primo tempo a reti bianche,la squadra di Slutskiy dilaga nella parte centrale della ripresa con le reti di Tikhonov,Koller,ancora Tiikhonov e Savin.La squadra di Samara si tiene in lizza per l'Europa,quella di Tomsk non può stare certo tranquilla.

view post Posted on 31/8/2008, 14:12

33,541

Che massacro, grande Krylya! Intramontabile Tikhonov, e sono 6, dopo due mesi di appannamento è ritornato a giocare come sa nonostante i 38 anni. Che fenomeno. Gli uomini di Slutskiy se continuano così ci vanno di sicuro in Europa, e francamente se lo strameriterebbero per il momento :sisi:

Non scherza comunque neanche Savin, con 7 reti ora uno dei mille vicecapoccanonieri :D
Primo gol in Russia invece per Jan Koller.

Ovchinnikov
view post Posted on 31/8/2008, 15:05

Sempre 0-0 sia a Mosca sia a Perm.

view post Posted on 31/8/2008, 15:38

33,541

Brutto primo tempo tra Dinamo e FC Mosca, nonostante ci siano state diverse occasioni da gol da ambo le parti (tiro alto di Kerzhakov, colpo di testa alto di Khokhov con Zhevnov uscito a vuoti, solita bomba ALLUCINANTE di Kolodin su punizione, buon tiro al volo di Wilkshire su perfetto cross di D. Kombarov, colpo di testa di Sheshukov sugli sviluppi di un corner fuori di un niente, parata in due tempi di Gabulov su conclusione volante di Kaleshin). Ritmo troppo basso, sfortunato Pietro Nicolodi che si è beccato per il momento le partite più noiose da quando la RPL è su SKY :asd: