25a Giornata RPL 2008

Alex^Del^Piero
view post Posted on 19/10/2008, 11:02

Riguardo alla gara di Yaroslavl,pare che diverse agenzie di scommesse abbiano abbassato la quota corrispondente a quello che poi si è rivelato l'esito finale della gara,conclusasi con la vittoria del Rubin Kazan.La vittoria dei tartari,quotata ad 1,7 si è decisamente abbassata sino al modesto 1,17 delle ore precedenti il match.Non si esclude un segreto accordo tra i giocatori delle squadre.

infox.ru

fayzulin93
view post Posted on 19/10/2008, 11:08

L'avrei capito la settimana scorsa se lo avesse fatto lo Spartak Nalchik ma se lo fa lo Shinnik in piena zona retrocessione significa che hanno proprio voglia loro di retrocedere :look:

view post Posted on 19/10/2008, 11:32

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Sì infatti. Ammetto che la scorsa gara contro lo Spartak Nalchik non mi è piaciuta per niente, soprattutto vedendo la grande prestazione offerta ieri dagli uomini di Krasnozhan (persona comunque molto seria). Hanno preso 3 gol inconcepibili, coi propri difensori completamente immobili...vabbè.

view post Posted on 19/10/2008, 11:52

IntANTO è finito a Groznyj un primo tempo avaro di emozioni,coi padroni di casa che hanno cercato di forzare il ritmo,rendendosi pericolosi in una sola occasione.Kobelev ha recuperato praticamente tutti,anche se in panchina,se mi mettessero al posto di Klimavicius sarei il più vecchio :D

view post Posted on 19/10/2008, 12:02

33,541

Stanno giocando dall'inizio sia Vlasov che Kerzhakov...il primo potrebbe fare un grande favore allo Zenit, il secondo invece un grossissimo dispiacere...

view post Posted on 19/10/2008, 12:52

33,541

Terzo 0-0 della giornata quello fra Terek e Dinamo Mosca, con gli ospiti rimasti in 10 negli ultimi minuti per l'espulsione per doppia ammonizione di Tanasievic. Un risultato che tutto sommato non ci va malissimo, non è praticamente cambiato nulla. Certo, se avessimo vinto avremmo fatto un enorme passo in avanti :smallrolleyes:

fayzulin93
view post Posted on 19/10/2008, 12:55

già questo pari dovrebbe farci felici ma invece viene da mangiarsi le mani per l'occasione sprecata ieri. Il posto in champions verrà conteso il giorno dello scontro diretto :sisi: a meno che lo zenit non abbia voglia di perdere punti da solo come ieri.

view post Posted on 19/10/2008, 13:54

33,541

1-1 giusto a fine primo tempo fra CSKA ed Amkar, con gli ospiti che si portano in vantaggio con Kushev (completamente perso nella marcatura dal pessimo Grigorjev) ed i padroni di casa che pareggiano in chiusura di tempo con il solito Dzagoev (bel tiro a giro di prima intenzione dal limite), che a questo punto rischia seriamente di vincere la classifica cannonieri da debuttante :incredulo:

Gazzaev nella ripresa deve togliere al più presto quel disastro di Grigorjev (mi domando come faccia a giocare nel CSKA un pippone del genere) spostando Alexey Berezutskiy sulla sinistra, arretrando Odiah sulla linea dei difensori e mettendo Krasic (molto male in mezzo al campo) nel suo naturale ruolo di esterno destro; dentro metterei uno dei due brasiliani, o Ramòn (che non ho idea però in che condizione fisica-atletica sia) oppure l'attaccante Ricardo Jésus.

view post Posted on 19/10/2008, 13:55

Il Cska risponde all'istante al bulgaro Martin Kushev,che inserendosi su un calcio piazzato aveva portato l'Amkar in vantaggio a 7' dalla fine del primo tempo.La squadra di Perm',eccellentemente messa in campo da Bozovic ed in partita contro un Cska bello ma non invulnerabile,viene raggiunta dal solito Dzagoev.Il 18-enne di Beslan con una freddezza incredibile centra l'angolo su un perfetto ed intelligente passaggio di Vagner Love,oggi molto bravo nel far giocare la squadra.Un pò in chiaroscuro Krasic,oggi tornato fantasista,come sempre è un pendolino Zhirkov,ma l'Amkar messa in campo da Bozovic sti sta dimostrando un osso molto molto duro.

La proiezione della giornata voleva lo Zenit in grado di guadagnare due punti alla Dinamo.La squadra di Advocaat doveva battere lo Spartak Nalchik,mentre si sapeva che sarebbe stata dura per la Dinamo a Groznyj.Mezza occasione sprecata,ma ancora è tutto nelle mani della squadra di San Pietroburgo.

Kim Byung-Ji
view post Posted on 19/10/2008, 13:56

bello il gol di dzagoev :sisi:

view post Posted on 19/10/2008, 14:13

Cska in vantaggio grazie ad un rigore sbagliato,ma poi ribadito in rete da Vagner Love,atterrato da Cherenchikov,poi espulso.Vorrei rivederlo do nuovo,forse era fuori area?

A Samara a fine primo tempo è 1:1 con il Krylya in vantaggio grazie all'ormai solito Jan Koller,ma raggiunto da Hector Bracamonte.

view post Posted on 19/10/2008, 15:00

Il Cska travolge oltremodo un Amkar che non meritava proprio di perdere con un tale passivo.La squadra di Bozovic inizia a crollare a pochi secondi dal termine del primo tempo,quando Dzagoev insacca chirurgicamente un pasaggio intelligente di Vagner Love.La ripresa inizia peggio,con l'espulsione diretta di Cherehchikov.Il rigore(era in area),viene ribadito in rete da Vagner Love dopo la respinta di Narubin.Malgrado qualche occasinoe non sfruttata,per l'Amkar finisce praticamente lì.Il Cska sfiora la terza segnatura per poi dilagare con Vagner Love ed Ignashevich.La squadra di Perm perde anche Kalashnikov,anch'egli finito sotto la doccia per fallo da ultimo uomo.Per la squadra di Gazzayev è la sesta vittoria consecutiva in Campionato,la decima nelle ultime dieci gare.Sono numeri da paura,ma per il Campionato è tardi.Nelle prossime gare i Rosso Blu affronteranno nell'ordine Dinamo Mosca,Spartak Mosca,FC Mosca,Rubin Kazan e Shinnik Yaroslavl'.Calendario impegnativo,ma il vantaggio sulla quarta inizia ad essere non trascurabile e considerando la forma attuale ed il fatto che le altre si sffronteranno anch'esse a vicenda,c'è da star tranquilli.

view post Posted on 19/10/2008, 15:28

33,541

Vince 4-1 il CSKA che dilaga nei minuti finali della ripresa, sfruttando la doppia inferiorità numerica degli ospiti, che non meritavano proprio di perdere con un passivo del genere. Le cose iniziano a mettersi male per gli uomini di Bozovic fin dall'inizio della seconda frazione di gioco, ovvero quando Vagner Love, dopo un eccellente controllo volante, lanciato a rete viene steso da Cherenchikov, espulso per fallo da ultimo uomo. Rosso inevitabile, si hanno dei dubbi sulla concessione del rigore, dato che è probabile che il fallo sia iniziato fuori dall'area di rigore rossonera. Il penalty di Vagner Love viene respinto da Narubin, che nulla può però sulla ribattuta dello stesso centravanti brasiliano, autore di un grande match. Nonostante l'inferiorità numerica l'Amkar non demorde ed intensierisce in due occasioni la porta di Akinfeev, prima con un tiro terminato sull'esterno della rete eseguito da Grishin e poi con un potente destro di Dujmovic (il migliore oggi tra i suoi), sul quale è ottima la risposta del portierone della nazionale russa. Al 75' arriva la doppietta di Vagner Love, sempre più 'bombardiere' del campionato con 12 reti, che di testa insacca su delizioso cross di esterno destro di Krasic (prestazione grigia impreziosita però da una giocata che da sola valeva il prezzo del biglietto). Non perfetto il piazzamento della difesa ospite, che lascia completamente libero il numero 9 moscovita nel cuore dell'area di rigore. Passano pochi minuti e gli uomini del 'Conte' Bozovic perdono il loro secondo uomo, il difensore Kalashnikov, che era entrato nella ripresa per sostituire al centro della difesa il precedente espulso, per un altro fallo da ultimo uomo, questa volta sul subentrato Ramòn. Poco dopo viene annullato allo stesso trequartista carioca classe 1988 un gol probabilmente regolare ed il turco Caner Erkin colpisce in pieno la traversa con una splendida punizione dal limite. All'89' arriva l'ingeneroso 4-1 di un CSKA scatenato negli ultimi minuti, con Ignashevich che taglia sul primo palo sugli sviluppi di un corner battuto da Zhirkov, sfruttando una pessima uscita di Narubin.

Nell'altro match, pareggio per 1-1 fra Krylya Sovetov e FC Mosca, con gli uomini del grande ex Slutskiy che non sfruttano la grande occasione di portarsi in solitario al quinto posto. Succede tutto nel primo tempo, con il vantaggio di Koller ed il pareggio di Bracamonte arrivato circa 10' dopo.

view post Posted on 19/10/2008, 16:57

Un gol in chiusura di tempo del redivivo Nizamutdinov permette al Khimki di condurre i giochi dopo 45' di gioco al Lokomotiv Stadion.Da quello che leggo,potrebbe essere stata una frittata Sennikov-Cech.Vedremo stasera se ho letto bene oppure no.

Nella gara di Samara,pare che Oleg Ivanov sia uscito in barella.Non è nota l'entità dell'infortunio.

view post Posted on 19/10/2008, 18:07

La Lokomotiv Mosca perde male in casa al cospetto del Khimki,che con i tre punti raccolti a Cherkizovo sorpassa per la prima volta il Luch,relegando le Tirgi d'Oriente al penultimo posto.Decidono le reti di Nizamutdinov e Jakubko,che per la prima volta non segna una doppietta.Nei Ferrovieri rientrava Rodolfo,che ha deciso di non operarsi,ma si è fatto notare solo per un'ammonizione.Credo che questa disfatta interna faccia definitivamente calare il sipario su ogni velleità europea della squadra di Rakhimov.

59 replies since 17/10/2008, 18:20   355 views