Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

CITAZIONE (Alex^Del^Piero @ 25/10/2008, 22:43)
Sempre riguardo alla gara del Luzhniki,il Terek ha inoltrato prosteste ufficiali a causa dell'arbitraggio che avrebbe favorito i padroni di casa in diversi episodi.

:blink:

fayzulin93
view post Posted on 25/10/2008, 21:55

Davvero, io proprio non ho notato questo "accanimento" verso il terek oggi.

view post Posted on 25/10/2008, 22:52

33,541

Scaricatevi e guardatevi che razza di gol assurdo ha segnato l'attaccante dello Shinnik Monarev :incredulo:

Kim Byung-Ji
view post Posted on 25/10/2008, 23:11

ho visto il rubin e lo spartak.......concordo con kerzhakov91, benissimo i tartari e poco convincenti i moscoviti. noboa mi ha ancora impressionato, cosi' come ansaldi che pero' e' sempre stato ritenuto una promessa del calcio argentino.

peccato per il mio connazionale Oh Beum-Seuk anche se non ha giocato male :mrgreen:

Alex^Del^Piero
view post Posted on 26/10/2008, 00:04

Hai visto come lo guardavano i difensori dello Spartak Nalchik a Monarev? L'avesse fatta Ibra,lo vedremmo per i prossimi dieci anni sto gol.Fantastico.La cosa più bella fatta dallo Shinnik in questo 2008,anche perchè aver preso 4 punti allo Zenit mi sa più di sacrilegio.

Alexx91
view post Posted on 26/10/2008, 00:44

mammamia che gol...FANTASTICO..:clap: ha ragione fra..se lo avesse fatto ibra era un gol da dio..

view post Posted on 26/10/2008, 10:56

per chi ne fosse interessato :)

view post Posted on 26/10/2008, 11:14

33,541

Anche a te va un pò a scatti?

Comunque speriamo che questi collegamenti ci siano sempre e non solo in questa giornata, ci permettono praticamente di vedere tutte le partite...

view post Posted on 26/10/2008, 11:18

Si,si vede malino ..io non la sto seguendo,ogni tantoguardo il risultato e qualche azione.Il link è leggermente cambiato,ma il sito pare lo stesso.Lo terremo d'occhio.

view post Posted on 26/10/2008, 11:23

non si vedo molto bene pero' meglio che niente ragazzuoli.......l'amkar sta spingendo.

view post Posted on 26/10/2008, 11:33

33,541

Purtroppo negli ultimi minuti del primo tempo ho visto poco o nulla, ma mi è sembrato un Amkar in ottima condizione, ogni volta che i giocatori della Loko entravano in possesso palla venivano triplicati (in particolare Glushakov, che ha perso una ventina di palloni), i padroni di casa hanno mantenuto un ritmo altissimo.

view post Posted on 26/10/2008, 12:41

33,541

Finisce 0-0 Amkar-Lokomotiv. Il secondo tempo non sono riuscito a vederlo, ma nel primo l'incontro era stato piuttosto equilibrato, anche se a farsi preferire erano stati i padroni di casa, che rimangono momentaneamente al quarto posto, in attesa dello Zenit che giocherà tra 20 minuti in Siberia, in quel di Tomsk (gara visibile su streaming).

Ricordo a voi tutti anche l'appuntamento sui canali di SKY con FC Mosca-Saturn questo pomeriggio alle 15:30; domani invece sarà il gran giorno del derby di Mosca fra Dinamo e CSKA, sicuramente la gara più attesa.

PS: MIO ARTICOLO SU RUBIN KAZAN - KRYLYA SOVETOV SAMARA 3-0

view post Posted on 26/10/2008, 12:44

Nel secondo tempo si è intravisto qualcosa di più dei Ferrovieri rispetto ai primi 45';gara che mi è parsa piuttosto accesa e nervosa nel finale.Pareggio che priva la Lokomotiv della possibilità di rosicchiare qualche punto in più allo stesso Amkar,ma anche al Krylya.

fayzulin93
view post Posted on 26/10/2008, 12:47

Beh il Krylya ha perso quindi la loko un punticino lo rosicchia :D
Cmq il raffronto con la gara dell'andata mostra chiaramente il diverso cammino della suqdra in perm in trasferta rispetto a quello domestico.

view post Posted on 26/10/2008, 15:31