22ª Giornata RPL 2009

Bezymyannij
view post Posted on 19/9/2009, 13:22

bunja stunga, che colpo del Saturn. Il campionato russo finisce ufficialmente oggi.

Alex^Del^Piero
view post Posted on 19/9/2009, 13:27

Una tutt'altro che inattesa papera di Gerus regala a Tlisov la gioia del gol a terzo tentativo.Kuban che così si porta in vantaggio a Rostov.

Ricardinho92
view post Posted on 19/9/2009, 13:32

E il Kuban passa in vantaggio con un tiro dalla distanza di Tlisov, non impeccabile per usare un eufemismo Gerus

Risposta di Pavlenko al 15'...bella partita a Rostov, ambiente molto molto caldo

Pareggio del Rostov.Alexander Pavlenko;bell'inserimento e bella conclusione da parte del giocatore di proprietà dello Spartak Mosca.

view post Posted on 19/9/2009, 14:09

Finisce 2-2 un bellissimo primo tempo a Rostov.Due volte avanti il Kuban e semore con il cecchino Tlisov e due volte il Rostov a raggiungere il pareggio,prima con Pavlenko,poi con Gatskan.

view post Posted on 19/9/2009, 14:48

Il Kuban rimette la freccia.Rigore trasformato da Aruna Babangida dopo che lo stesso nigeriano era stato atterrato in maniera assolutamente ingenua da Lengiel.

Espulso Langiel per doppia ammonizione.

3-3 Ahmetovich tra la proteste dei difensori del Kuban che reclamano per un fuorigioco.

Sychev~
view post Posted on 19/9/2009, 14:53

3-3 bellissima partita..Kuban ancora vicino al gol con Babangida in una complicata azione detro l'area

view post Posted on 19/9/2009, 15:23

FInisce 3-3 all'Olimpik di Rostov.Gara bella e diventata un pò troppo accesa nel finale con l'arbitro che ha avuto il suo da fare per controllare la situazione.Il pareggio non rassicura del tutto il Kuban che cede due punti allo Spartak Nalchik,ora a meno due dalla squadra di Galstyan.

view post Posted on 19/9/2009, 15:27

Il Rostov direi che è con un piede e mezzo nella Rpl 2010

Vladivostok's_tigers
view post Posted on 19/9/2009, 15:33

Che gara a Rostov :rulez: per i padroni di casa un buon punto per il Kuban invece serviva la vittoria :già:

view post Posted on 19/9/2009, 16:17

Calcio di rigore per la Loko, fallo di Sheshukov su Torbinsky.

1-0 Loko, Sychev trasforma il calcio di rigore.

view post Posted on 19/9/2009, 16:33

Anche a Cherkizovo la gara è giocata a ritmi tutt'altro che blandi.Certo,si sbaglia di meno e per vedere un gol c'è stato bisogno di un rigore che c'era,anche se Torbisnkiy non ha fatto nulla per non cadere,anzi.Punizione quindi un pò troppo pesante per l'FC Mosca.Un 1-1 sarebbe stato più giusto e prendere gol al 44' non è bello.Ora vedremo la ripresa.

Avevo detto che Welliton salterà la Loko.Non è vero,non giocherà in casa contro il Tom Tomsk.

Sarsanya intanto non è più l'allenatore del Khimki.

view post Posted on 19/9/2009, 16:51

Esonerare Sarsanya in questo momento è assurdo, ormai per il Khimki non c'è più niente da fare, bah :smallrolleyes:

view post Posted on 19/9/2009, 17:23

E' stato l'ex Sovetnik e DS dello Zenit a rassegnar le dimissioni.
Intanto la Loko raccoglie tre punti molto simili ai precedenti.Non ha rubato nulla ma non è che entusiasmi per spettacolo;fatto sta che è dalla pausa che la squadra di Semin continua a guadagnare terreno e se domani Zenit e CSKA non vincono(e non c'è nulla di scontato),diventeranno veramente i favoriti per il rush finale in zona medaglie.Si è compattato un pò tutto e lo Spartak Mosca se la giocherà in volata con CSKA,Loko e speriamo Zenit.

view post Posted on 19/9/2009, 17:51

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Non ho potuto vedere alcuna partita... e temo che anche domani dovrò accontentarmi all'unico match che trasmetterà SKY :( Tutta colpa della connessione che non va più :muro: (vi scrivo in questo momento con il portatile).

Che dire... non mi aspettavo la vittoria del Saturn, ma non pensavo che lo Spartak Mosca vincesse ---> se il Rubin domani dovesse vincere anche a Tomsk stravincerebbe il torneo per il secondo anno consecutivo!

Purtroppo avevo previsto il successo della Loko, afrrivato ancora dal dischetto (ma almeno 'sta volta c'era? Perchè a Nalchik era mooooolto dubbio...): i 'Ferrovieri' non stanno entusiasmando ma nell'ultimo mese e mezzo sono la squadra più regolare del campionato, Rubin ovviamente escluso.

Pareggio che serve a poco al Kuban, anche se c'è da dire che a Rostov non è mai facile passare... peccato che il pareggio finale di Ahmetovic sia arrivato proprio nel finale. Lo Spartak Nalchik può continuare a sperare.

84 replies since 18/9/2009, 14:16   763 views