vinciamo 2-0!!! incredibile

Alex^Del^Piero
view post Posted on 7/11/2009, 15:21

Nonostante lo segua a tempo pieno dalla fine del2006,ilcalcio russo giàalla fine degli anni 90 mi affascinava non poco,indipendemente da chi ci giocava.Certo che qualche pallino cel'hosempre avuto..vedi Titov..comunque è un discorso lungo :D

A Samara la gara è iniziata in maniera sconvoglente per lo Spartak,sotto di due reti dipo 12 minuti causa un autorete ed una paperona di Djanaev sugli sviluppi di due calci di punizione identici.2-0 al Metallurg.

Image Hosted by ImageShack.us

Moderatore Globale
10,123

Che cosa sta succedendo a Samara... il Krylya Sovetov dopo 15' è avanti di due gol, praticamente due regali, due autoreti dello Spartak provocate dai calci di punizione battuti da Bober dalla sinistra... prima Stranzl per anticipare Koller infila in spaccata nella propria porta, e poi è Djanaev a combinarla grossa, imitando di fatto la tristemente nota papera di Filimonov contro l'Ucraina, quella che costò la qualificazione all'Europeo alla Russia...

Bezymyannij
view post Posted on 7/11/2009, 15:24

E qua finisce il campionato...

Dzagoev

Bè dai Loskov era un grande e lo è tutt'ora...cioè tecnicamente è uno dei migliori di Russia,..su questo redo che nemmeno voi abbiate dubbi.

view post Posted on 7/11/2009, 15:27

lo stadio e' tutt'altro che pieno, ma c'e' una atmosfera infernale al metallurg!!! una atmosfera da grande impresa!!!!

view post Posted on 7/11/2009, 15:35

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Anche se con ritardo di mezz'ora, ecco le formazioni di questa bellissima e tesissima partita nella quale, ne sono sicuro, può succedere ancora di tutto!

33,541

Primo tempo naturalmente deciso come non mai dagli episodi... casuale il doppio vantaggio del Krylya Sovetov, che sta giocando però con un'intensità, un'aggressività ed una cattiveria agonistica lodevole. E' un dato di fatto però che le 'Ali' si siano portate avanti di due reti grazie a due autogol... se quella di Stranzl ci può tutto sommato anche stare, terribile l'errore di Djanaev... uno di quegli errori che rischiano di segnarti una carriera, specie se risulta essere grave come potrebbe essere questo :sick:

view post Posted on 7/11/2009, 15:53

E' shock la partenza che lo Spartak Mosca regala ai tantissimi tifosi giunti dalla capitale e non solo ad affollare le tribune dello StadioMetallurg,in una Samara fredda come non mai.I moscoviti partono con calma e regalano due punizioni ai padroni di casa,comunque lontani parenti della squadra che tra le proprie mura ha sempre fatto sudare le sette camicie ai Myaso.Ci pensano cosìgli uomini di Karpin,spaventati,forse divorati dalla tensione a commettere due errori imperdonabili per la posta in palio su due punizioni battute dalla sinistra da Anton Bober.Prima Stranzl in spaccata anticipa un Koller in agguato e poi Djanaev portano il Krylya sul doppio vantaggio.I Rosos Bianchi si riorganizzano e nella seconda metà della prima frazione iniziano a schiacciare i padroni di casa nella propria metà campo.Serve comunque a poco,lo Spartak chiude il primo tempo sotto di due reti,ma la ripresa s'annuncia scoppiettante,visto che le Ali sono in vantaggio abbastanza per caso ed il gap tecnico tra le due compagini è assolutamente evidente.

view post Posted on 7/11/2009, 16:07

inizia la ripresa!!!!

si e' vero abbiamo segnato gol casuali ma giocato bene.....lo spartak e' impaurito, ci ha provato solo con tiri con poche pretese dalla lunga distanza....solo una grande occasione capitata sui piedi di alex verso il finale....

view post Posted on 7/11/2009, 16:12

10,123

Ed intanto, zitto zitto, il Saturn continua a vincere. 2-1 a Rostov sul Don, grazie alle reti di Topic a fine primo tempo e Karyaka ad inizio ripresa. A passare in vantaggio erano stati però i gialloblù, con Lebedenko, un ex dal dente avvelenato.
Incredibile l'effetto che ha avuto Gordeev su questa squadra, ormai quasi certa del settimo posto.

view post Posted on 7/11/2009, 17:01

FC Mosca in vantaggio!!!Bel tiro dal limite di Rebko che s'insacca alle spalle di Karyukin.Ormai il Kuban è in First Division ed in questa situazione i Canarini ospiteranno all'ultima il Rubin che domani con due risultati a disposizione affronterà il CSKA a Mosca.

88 replies since 6/11/2009, 16:52   750 views