view post Posted on 18/9/2010, 17:19

Image Hosted by ImageShack.us

Moderatore Globale
10,123

Finale di primo tempo frizzante a Ramenskoe: per la Dinamo ha pareggiato l'ormai solito Kevin Kuranyi, ma gli Alieni si sono riportati avanti con Kirichenko.

PauloMachado /5/
view post Posted on 18/9/2010, 17:36

Che razza di sfiga che abbiamo però.

view post Posted on 18/9/2010, 18:26

Sintesi personale Saturn-Dinamo
Inizia bene a Ramenskoye, con la dinamo che guadagna ben due corner nei primi 5 min di gioco.
Sembra di giocare quasi in casa,polizziotti in netta maggioranza allo stadio e portano con loro lo storico coro "Dinamo my s Taboj" .
In campo non c'è Fat Paris Hilton con semshov che prende il suo posto in avanti.
Tornando alla partita nessuna occasione degna di nota nei primi dieci min. ma occhio ad un ispirato karyaka.
Al 14' grande spunto di un ritrovato samedov che guadagna corner, bella dinamo al quarto d'ora.
Un altra nota positiva dei primi 20min è l'ex cesnauskis che gioca bene e cerca spesso il tiro.
Kuranyi ci prova di testa, la dinamo non incide ma in compenso blocca il saturn al principio delle azioni.
Al 37' però sblocca nemov, dinamo sotto come la scorsa settimana, prodezza del numero 7 alieno che rovina alla dinamo quella che fin qui era stata una bella prestazione, un errore, un solo errore è costato caro.
Certo che la dea bendata non tifa dinamo, questo è certo.
La dinamo reagisce al 42' super kuranyi che pareggia in mezza-sforbiciata, altro che pippone ... caressa fattene una ragione questo è un bomber vero.BOATO A RAMENSKOYE.
ma al saturn non impressiona il tedesco e infatti arriva il 2-1 saturn nel finale del primo tempo, la mette dentro il sempre verde kirichenko, che sfrutta al meglio lo schema su corner dei suoi.

Secondo tempo che inizia con qualche tentativo degli ospiti ma nulla di concreto.
Spettacolare la sgroppata di rambo kolodin steso a centrocampo da makhmudov che rimedia inevitabilmente il giallo.
Questo prima della doppietta di nemov ancora su calcio di punizione, increbile.
La dinamo prova a reagire con il solito kuranyi,partita bellissima per gli amanti del calcio in generale, non per me <_<
Forte del risultato continua a giocar bene il saturn fino a che Samedov davanti la porta non riesce a calciare, sarebbe stato con ogni probabilità il gol speranza, che non arriva neanche sul succesivo corner, tiro (ancora) di samedov e kinsky blocca in presa bassa.
La Dinamo continua a provarci senza apparenti risultati quando mancano 12min alla fine, e da sottolineare un superbo kinsky che le prende tutte, tranne una che al minuto 83 regala a Dujmovic la gioia del primo gol in maglia dinamo.
Emozioni a non finire a Ramenskoye, anche un pò di divertimento con Boyarintsev che cade goffamente procurando l'ilarità dei tifosi allo stadio e non solo. :grin:
Inizia il recuperò con un incredibile errore (in fuorigioco) di Jakubko che non fà il gol dell'ex,
Calcio d'angolo finale sale gabulov, ma non basta ... una bella dinamo esce sconfitta da Ramenskoye.

Questa è la squadra più incostante che abbia mai visto, una settimana gioca bene ,vince e illude noi tifosi ... la settimana dopo perde e ci fà ripiombare nell'incubo.
Ormai il campionato è nel cesso ancora fuori dalle coppe, speriamo solo che abbiano la decenza di arrivare in finale di Kubok rossij e vincerla o possibilmente di arrivarci con qualche sqaudra già in europa.

Edited by PauloMachado /5/ - 18/9/2010, 23:09

Il maghetto russo
view post Posted on 18/9/2010, 18:54

Bel riassunto anto, l'ho letto tutto d'un fiato ;)

view post Posted on 19/9/2010, 08:59

CITAZIONE (V.Bystrov86 @ 19/9/2010, 00:31)

:quoto: :quoto: E STRA :quoto:

Alex^Del^Piero
view post Posted on 19/9/2010, 11:26

La gara di Tomsk promette bene,un pò viste le difese delle due squadre ed un pò considerando come gioca il Tom in casa.VI ricordo che la Loko in trasferta non ha mai vinto.Gradevoli e di marca siberiana i primi 15'.

Se tutti i giocatori russi avessero gli attributi di Los'kov...
Forse per questo non è mai stato preso troppo in considerazione dai vari CT,anche nei suoi anni d'oro :grin:

Bezymyannij
view post Posted on 19/9/2010, 11:40

Spero che il Tom si riprenda da questo periodo di crisi. Se lo fa contro la squadra barzelletta del 2010, ancora meglio!

view post Posted on 19/9/2010, 11:43

Lokomotiv in vantaggio al Trud Stadion di Tomsk.Ottimo inserimento di Gatagov che parte sul filo del fiorigioco e castiga Pareiko.

view post Posted on 19/9/2010, 11:53

Davaj loko :rulez:

Finisce 1-1 il primo tempo.A Gatagov risponde il solito Dzyuba in chiusura di tempo.Non impeccabili Guilherme e Yanbaev,col primo che non trattiene ed il secondo che non riesce a spazzare la palla,anzi è proprio lui a metterla in rete,che comunque viene assegnata a Dzyuba.

view post Posted on 19/9/2010, 13:09

A Tomsk finisce 1-1.A segno Gatagov per gli ospiti e Dzyuba per i siberiani.Continua il digiuno in trasferta della Loko che ha mostrato qualche ulteruore segnale di risveglio.Per raddrizzare la classifica ci vorrà molto di più.