In panchina;: 60 Shogenov, 2 Lebedev, 3 Ovsienko, 32 S. Fomin, 8 Siradze, 15 Portnyagin, 39 Sigurdsson.

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Bella partita quella di Krasnodar :sisi:
Dopo un'ora, il risultato è di 2-2. Tori subito avanti con Movsisyan, che su un lancio dalle retrovie di Amisulashvili (grande ex dell'incontro), sfrutta l'errato posizionamento della difesa avversaria per superare il moldavo Namasco (che oggi sostituisce Fredriskon). Il raddoppio è BELLISSIMO: notevole sia l'azione di prima che coinvolge la catena di sinistra formata da Andjelkovic e Joaozinho, sia la conclusione volante di Shipitsin, autore del suo ottavo centro in campionato :eeh:
Sul finire del primo tempo, però, i kabardini riaprono il match con un perentorio stacco aereo di capitan Dzudovic. In apertura di ripresa, ecco il pareggio di Goshokov, che si gira alla grandissima e batte un Usminskiy questa volta incolpevole. Rimonta così completata per lo Spartak Nalchik.

Vietcong75
view post Posted on 19/11/2011, 17:20

Abreu riporta avanti il Krasnodar quando manca veramente poco alla fine...

Riguardo alle altre gare,prezioso punto ottenuto dal Krylya in quel di Grozny.Vittoria importantissima dell'Amkar che espugna Nizhny Novgorod...

Vietcong75
view post Posted on 19/11/2011, 18:01

Finisce la partita con la vittoria del Krasnodar per 3-2 contro un Nalchik che ha provato fino alla fine di portare a casa almeno un punto.Bello il gol di Shipitsin ;)

22 Kuranyi

In panchina: 16 Frolov, 5 Epureanu, 33 Rykov, 41 Sapeta, 12 Nekhaychik, 27 Smolov, 10 Voronin.
Allenatore: Silkin.

Kuban (4-5-1):

23 Belenov

25 Al. Kozlov, 26 Zelao, 2 Armas, 15 Zhavnerchik

11 G. Bucur, 17 Fidler, 8 Tlisov, 7 Kulik, 43 R. Bugaev

10 Davydov

In panchina: 33 Karyukin, 18 Rogochiy, 6 Tsoraev, 30 Né, 40 D. Varga, 21 M. Urena, 90 Sekret.
Allenatore: Petrescu.

Torna a disposizione di Petrescu l'ex Anzhi Tsoraev dopo il lungo infortunio.

view post Posted on 20/11/2011, 11:25

33,541

Bellissimo gol dei Poliziotti: passaggio di prima di Misimovic e gran esterno destro al volo di Semshov.

S. Volkov
view post Posted on 20/11/2011, 11:36

2-0 Dinamo, raddoppio di Kokorin!

S. Volkov
view post Posted on 20/11/2011, 12:21

Il Kuban riapre la partita con un tiro da fuori di Roman Bugaev! Papera di Shunin :sisi:

LevYashin «1»
view post Posted on 20/11/2011, 13:04

La squalifica di Semshov non mi va giù, vi ricordo che in caso di mancato rinnovi questa sarebbe l'ultima partita di Semshov alla Dinamo.

29 Emenike, 22 Dzyuba

In panchina: 1 N. Zabolotniy, 37 Bryzgalov, 3 S. Rodriguez, 24 K. Kombarov, 5 Sheshukov, 16 de Zeeuw, 51 Kayumov.
Allenatore: Karpin.

Indisponibili lo squalificato Rafael Carioca e l'infortunato Welliton.

Lokomotiv (4-3-3):

1 Guilherme

55 Yanbaev, 22 M. da Costa, 28 Durica, 24 An. Ivanov

27 Ozdoev, 4 Zapater, 8 Glushakov

18 Ignatjev, 13 Obinna, 90 Maicon

In panchina: 16 Amelchenko, 20 Ilic, 77 S. Ivanov, 9 Ibricic, 21 Torbinskiy, 11 Sychev, 45 Minchenkov.
Allenatore: Couceiro.

Agli infortunati Burlak, Tarasov, Loskov e Caicedo, si aggiunge lo squalificato Shishkin (rimpiazzato da un altro ex Spartak, Andrey Ivanov). Rientra il giovane ceceno Ozdoev.

view post Posted on 20/11/2011, 13:27

Advanced Member

1,015

Ottima Dinamo che il primo tempo domina senza mai far vedere la palla al Kuban. Il secondo tempo abbiamo rischiato qualcosina ma senza il regalo di Shunin, che ci puo' stare, avremmo finito il match tranquillamente. Recuperiamo 3 punti al CSKA e 2 allo Zenit.

Vietcong75
view post Posted on 20/11/2011, 13:32

Finalmente torno ora in tempo per il derby tra Myaso e Ferrovieri...Brava brava Dinamo,vittoria
importantissima per i Biela-Galubye che così accorciano le distanze da Cska e Zenit....

S. Volkov
view post Posted on 20/11/2011, 13:45

Emenike! Vantaggio dello Spartak nel derby moscovita!

view post Posted on 20/11/2011, 13:48

33,541

Grande assist di Dmitry Kombarov (che continua ad essere schierato come centrale di centrocampo) e 1-0 di Emenike. Quarto gol segnato dal nigeriano alla Lokomotiv in due partite. S'é fatta trovare impreparata la difesa della Loko (dò maggiori responsabilità ai due centrali piuttosto che a Guilherme).