view post Posted on 14/4/2012, 14:02

Gara ancora ferma sullo 0-0 a Krasnodar...

S. Volkov
view post Posted on 14/4/2012, 14:05

0-0 a fine primo tempo, un sacco di errori sotto porta da parte di tutte e due le squadre. Partita vivissima, nella quale ancora tutto può succedere :già:

Izma!lov11
view post Posted on 14/4/2012, 14:08

Partita davvero interessante con ottime occasioni da ambo le parti. Il pareggio è giusto ad essere onesti, mi sto ancora mangiando le mani per il gol sbagliato da Caicedo. Nel secondo tempo fuori Pavlyuchenko e dentro Maicon.

view post Posted on 14/4/2012, 14:10

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Bel primo tempo, in perfetto equilibrio e ben giocato da entrambe le squadre: 0-0 casuale, sia Kuban che Lokomotiv si sono divorati diverse opportunità a dir poco clamorose. Partono meglio i Ferrovieri, che fanno maggiormente la partita e rischiano di colpire con Caicedo, imbeccato da un gran passaggio filtrante di Glushakov: bravissimo Belenov in uscita bassa a fermare l'ecuadoregno. I rossoverdi ci provano anche con delle conclusioni dello stesso Caicedo e di Shishkin, sempre respinte dall'attento portiere gialloverde. Il Kuban, che già si era fatto vedere pericolosamente dalle parti di Guilherme con Pizzelli che da due passi non era riuscito a coordinarsi al volo, non tarda a rispondere, andando vicinissimo al vantaggio con Lacina Traoré, il quale prima spara incredibilmente a lato da due passi e poi colpisce il palo di testa sugli sviluppi di un corner.
Nel finale, prima interessante iniziativa personale di Obinna, il cui tiro viene respinto da un difensore avversario.

Vietcong75
view post Posted on 14/4/2012, 14:12

Gara aperta ad ogni risultato...

view post Posted on 14/4/2012, 14:31

52,202
Nowhere

Siam sempre i soliti spreconi, nella ripresa bisogna segnare un pareggio non ci soddisfa per niente...

S. Volkov
view post Posted on 14/4/2012, 14:34

Miracolo assurdo di Guilherme su un tiro da posizione di ravvicinata di Pizzelli! Tante occasioni ma gara che sembra non volersi sbloccare!