view post Posted on 2/5/2012, 14:48

Image Hosted by ImageShack.us

Moderatore Globale
10,123

Rostov in vantaggio a Nalchik grazie al centrocampista moldavo Gatcan! Quarto gol in campionato per l'ex Rubin.

Spartak del Sud rimasto in 10 a causa dell'espulsione (doppio cartellino giallo) di Aravin.

S. Volkov
view post Posted on 2/5/2012, 14:50

1-1 a fine primo tempo a Perm. Krasnodar subito avanti con Movsisyan (13edicesimo gol in campionato per questo gran bell'attaccante :sisi: ), noi abbiamo pareggiato ancora con Grishin, che sta vivendo la sua stagione più prolifica. Già quattro reti in questo 2012, che diventano 5 nell'attuale campionato :clap:

Izmailov11
view post Posted on 2/5/2012, 15:13

Che cuore lo Spartak del Sud! A 10 minuti dal termine, in 10 uomini e già retrocessi si sono conquistati un rigore con una bella iniziativa Shanitsyn.

Kontsedalov non sbaglia! 2-2!

Partita STUPENDA. Anche il Rostov ora è in 10, espulso Smolnikov che ha atterrato Shanitsyn, dopo che quest'ultimo era partito da centrocampo e aveva scartato tutti.

Bellissima partita tra due squadre che non hanno avuto paura ad affrontarsi. Mi dispiace per lo Spartak Nalchik che ho conosciuto meglio grazie a FIFA e che oggi non meritava per niente di perdere. Giocatori stremati e pubblico, quel poco che c'è, che applaude. Applausi decisamente meritati per entrambe le squadre. Oggi mi sono piaciuti, Goshokov, davvero un bel giocatore e Shanitsyn che con le sue sgroppate ha procurato un rigore ed una espulsione, meglio di così non poteva fare.

view post Posted on 2/5/2012, 15:23

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Brutto passo falso del Rostov contro una squadra già retrocessa. Gongolano Krylya Sovetov, Terek e Volga, che però ora devono vincere.

29 Emenike, 22 Dzyuba

In panchina: 1 N. Zabolotniy, 19 Rojo, 77 S. Gatagov, 16 de Zeeuw, 25 Bilyaletdinov, 49 Al. Kozlov.

22 Kuranyi

In panchina: 18 Berezovskiy, 5 Epureanu, 14 Yusupov, 12 Nekhaychik, 27 Smolov, 9 Kokorin, 10 Voronin.
Allenatore: Silkin.

Izmailov11
view post Posted on 2/5/2012, 15:29

Il Krylya dovrebbe avere vita facile col Tom, mentre è un autentico spareggio quello che va in scena a Nizhny Novgorod, se il Volga vince, la lotta per non incorrere nei play-out diventa serratissima, con 4 squadre in 3 punti. Tuttavia se vincessero i Ceceni, sarebbero ormai salvi, mentre i Volzhane rimarrebbero quart'ultimi, spegnendo quasi definitivamente ogni speranza di rimonta, vedremo.

Bezymyannij
view post Posted on 2/5/2012, 15:33

Questa non me la perdo anche se devo studiare.

Ma chi è quello squallido baffone che legge non so cosa sul teleschermo?

view post Posted on 2/5/2012, 15:35

Advanced Member

1,015

qualcuno mi passa un link per la partita che non sia sopcast?

Bezymyannij
view post Posted on 2/5/2012, 15:39

Gol di Kuranyi!
Non so cosa stesse facendo la difesa dello Spartak, Kuranyi si è trovato tutto solo e con un tiro preciso dal limite dell'area ha segnato il gol dell'1 a 0 (due secondi prima si era reso pericoloso sempre lui). Ottimo inizio per la Dinamo.

CITAZIONE (Rodimcev @ 2/5/2012, 16:35)

Ci sono solo link sopcast, su livetv. Non so come aiutarti.

Intanto ancora pericolosa la Dinamo, che colpisce la traversa direttamente da calcio d'angolo (con Dzsudzsak).

12,649

Jaozinho!!!! Krasnodar di nuovo avanti a Perm, rinviata la salvezza aritmetica per i rossoneri!

Bezymyannij
view post Posted on 2/5/2012, 15:56

Cresce la pressione dello Spartak che si sta rendendo pericolosa dalle parti di Shunin...peccato per loro che siano scesi in campo cinque minuti dopo l'inizio del match.

view post Posted on 2/5/2012, 16:02

12,649

E' finita 2-2 a Perm la sfida tra Amkar e Krasnodar: ha pareggiato nel recupero Sirakov...

S. Volkov
view post Posted on 2/5/2012, 16:04

Bella partita anche quella di Perm, terminata 2-2. Abbiamo pareggiato proprio all'ultimo, a pochi secondi dal fischio finale, con l'immortale Sirakov, terzino destro bulgaro classe 1977.

Il Krasnodar si era portato in vantaggio all'83' con Joaozinho. Ottima stagione per il brasiliano, autore di 7 reti in questa sua prima annata in Russia.

106 replies since 1/5/2012, 20:29   646 views