La Dinamo perdendo oggi perderebbe una chanche grandissima, la Lokomotiv gioca con una formazione davvero modesta...

Me l'immaginavo quest'ennesimo suicidio della Dinamo...vediamo se si svegliano ma ne dubito.

view post Posted on 6/5/2012, 11:50

Advanced Member

1,015

Soliti simulatori sti feerovieri

Finito il primo tempo, Dinamo sotto 1 a 0 con pochissime occasioni da gol da entrambe le parti. Voglio proprio vedere chi inserirà Silkin vista l'esclusione di Voronin e Semshov anche dalla panchina..

S. Volkov
view post Posted on 6/5/2012, 11:55

Mettere fuori rosa Semshov e Voronin a due giornate dalla fine...ma è impazzito Silkin?

view post Posted on 6/5/2012, 12:07

1,015

CITAZIONE (S. Volkov @ 6/5/2012, 12:55)

Giustamente sono stati messi fuori rosa perchè hanno criticato il mister apertamente a mezzo stampa ed hanno destabilizzato l'ambiente. Ma il problema è a monte Voronin sicuramente non andava escluso dall'undici titolare e l'atteggiamento difensivo della squadra nuoce sia al gioco che ai risultati! Se volete maggiori informazioni sulla vicenda ho fatto un paio di articoli sul blog della Dinamo!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh che gol!!!!!

GOL più bello della RPL 2011-2012!!!!!

S. Volkov
view post Posted on 6/5/2012, 12:08

Golazo! Simile a quello che segnò Kolodin nella RPL 2010 contro il Rostov :clap:

Kim Byung-Ji
view post Posted on 6/5/2012, 12:09

ooooooooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhhh che gol , bunja stunga!!!!!!!!

1,015

ferrovieri ancora in vantaggio 2 a 1 dopo un secondo tempo di monologo Dinamo, ancora 10' per sperare!

Tuffatori del cavolo!!!!! Incredibile come l'arbitro ci caschi

GOLLLLLL!!! Misimovic!!!! Tuffatevi adesso tuffatevi!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dinamo in Europa!!

Izmailov11
view post Posted on 6/5/2012, 12:54

CITAZIONE (Rodimcev @ 6/5/2012, 13:49)

WTF! La partita è stata equilibrata, altroché monologo Dinamo, fai proprio ridere quando dici così, almeno sii obbiettivo.

S. Volkov

Non me ne vogliano i tifosi della Lokomotiv, ma alla fine il 2-2 finale è il risultato più giusto. ;)

view post Posted on 6/5/2012, 13:01

1,015

Abbiamo pareggiato contro la squadra peggiore di questi play-off. Detto questo siamo stati puniti da due errori di marcatura, per inciso gli unici due errori della nostra difesa. Dinamo che soprattutto nel secondo tempo ha avuto numerose occasioni per vincere la partita: un po' l'imprecisione, un po' la sfortuna, un po' la bravura del portiere ci hanno negato i 3 punti. Ora prepariamoci alla partita che vale una stagione: la finale di Kubok!!

CITAZIONE (Izmailov11 @ 6/5/2012, 13:54)

ma che partita hai visto tu?? IL primo tempo ancora ancora ma il secondo avete fatto 1 tiro in porta contro almeno 5-6 occasioni da gol nostre!

Izmailov11
view post Posted on 6/5/2012, 13:02

Quest'anno, comunque, siamo stati la squadra più svantaggiata di tutte nei play-off, nell'ordine:
-Loko-Rubin: Ryzhikov attera Pavlyuchenko con un fallo che vedevano anche i sassi, l'arbitro non fa niente senza espellere il portiere russo.
-Loko-Zenit: Fallo di mano di Hubocan, rigore giusto, ma niente espulsione? Dai il penalty e non dai un cartellino, bah, anche qui saremmo rimasti i n10 vs 11.
-Dinamo-Zenit: Kokorin tocca di mano la palla non facendo in tempo a togliere il braccio e ovviamente l'arbitro non fischia niente, bah.

Ma che andassero tutti a cagare questi arbitri, con loro abbiamo perso minimo 3-4 punti. Ovviamente alcune volte ci sono stati dei demeriti nostri, però tra queste cose e infortuni siamo stati i più sfortunati. L'anno prossimo niente Europa, molto deluso.

tynovalen
view post Posted on 6/5/2012, 13:19

Dinamo-Lokomotiv 2-2....noi del CSKA non possiamo far altro che ringraziare entrambe :asd: :asd:

70 replies since 5/5/2012, 21:05   652 views