Gruppo A: Grecia - Repubblica Ceca 1-2, 2ª Giornata EURO 2012 - Martedì 12 giugno 2012, h. 18:00

Bezymyannij
view post Posted on 12/6/2012, 18:18

Non credo, la Grecia è davvero poca roba...ma anche la Repubblica Ceca senza Rosicky non è granchè.

S. Volkov
view post Posted on 12/6/2012, 18:57

Secondo tempo più sottotono, la Repubblica Ceca è calata e la Grecia ci ha provato, trovando solo un gol. Per la Russia non è un brutto risultato, anche se ovviamente tutto dipende dal risultato che farà stasera contro i padroni di casa della Polonia...

Bezymyannij
view post Posted on 12/6/2012, 18:58

Anche se pareggiamo abbiamo un piede e mezzo ai quarti.

view post Posted on 12/6/2012, 19:02

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Sembrava la ripetizione della gara inaugurale, con i cechi che - così come i polacchi - dopo un ottimo primo tempo si sono spenti, impaurendosi con il passare dei minuti e regalando un gol agli avversari a causa di una papera del proprio portiere (ancora più grave quella di Cech). Solo che, questa volta, la Grecia di gol doveva recuperarne due e non uno e quindi non ce l'ha fatta. La Repubblica Ceca senza un ragionatore come Rosicky perde molto, Kolar non è stato minimamente in grado di rimpiazzarlo. Oltre ai già citati Jiracek e Pilar, mi ha fatto una buonissima impressione anche Gebre Selassie, terzino destro di origine etiope che ha vinto il campionato locale con lo Slovan Liberec. Chi invece non è da comprare neanche per un casco di banane è il laterale mancino ellenico, Holebas, che avevo già visto in difficoltà contro la Polonia: la catena destra ceca l'ha fatto impazzire e non è un caso che entrambe le azioni dei gol si siano sviluppate proprio sulla sua corsia.

18 replies since 11/6/2012, 10:23   138 views