CITAZIONE (Kerzhakov91 @ 11/11/2012, 19:11)
Concordo, la classe arbitrale russa è pessima. Mi domando che cosa faccia Rosetti, dato che da quando è arrivato la situazione non è certo migliorata :smallrolleyes:

Bezymyannij
view post Posted on 11/11/2012, 21:40

CITAZIONE (Uomo Senza Volto @ 11/11/2012, 21:24)
CITAZIONE (Za-gor-te-nay! @ 11/11/2012, 14:36)
Era da un po' che non assegnavano un rigore ai tartari :asd: 2-0, raddoppio di Natcho dal dischetto :asd:

Natcho quanti goal ha fatto finora?

Sette. Ultimamente non segnava più, dato che non assegnavano più rigori al Rubin.

view post Posted on 11/11/2012, 22:01

Senior Member

12,649

Grazie :asd:

Er Pupone Russo
view post Posted on 12/11/2012, 09:13

Comunque il campionato senza dubbio se lo giocheranno le prime tre. Una volta finite le coppe avranno ancora piu' chances di distaccarsi e scannarsi tra di loro. Certo che Spalletti viene salvato sempre, l'Anzhi ormai è Traorè dipendente, il CSKA gioca sulle ali dell'entusiasmo e secondo me vi dirò che riuscirà a rimanere in testa fino alla fine!!!

Fatih 'Song' Tekke
view post Posted on 12/11/2012, 11:37

CITAZIONE (Er Pupone Russo @ 12/11/2012, 09:13)
Certo che Spalletti viene salvato sempre, l'Anzhi ormai è Traorè dipendente,

Non è vero, è un elemento importante ma non ha ancora trascinato la squadra....e ieri per segnare han dovuto toglierlo :)

view post Posted on 12/11/2012, 12:17

Si ma è un giocatore molto importante, Eto'o ormai lo vedo tritato..

tynovalen

spero vivamente tu sia buon profeta !!! :clap:

Vietcong75
view post Posted on 12/11/2012, 12:24

Russia:Kerzhakov intramontabile,è sempre lui il salva-Zenit.Una buona Loko ferma l'Anzhi...

15ª giornata di RPL con poche sorprese e molte certezze ad iniziare dalla capolista CSKA,è disarmante la semplicità con cui la squadra di Slutsky vince al Kuban Stadion.Nella giornata di ieri è arrivata la risposta della squadra di Spalletti che pur non convincendo continua a vincere (quinta vittoria consecutiva) e restare in scia del Cska.A Nizhny Novgorod Zenit avanti con una bran botta di Anyukov da fuori,ma nel finale succede di tutto.I padroni di casa del Volga riescono a trovare il pari proprio al 90° con Maksimov,ma la gioia dura pochissimo,infatti un minuto dopo Kerzhakov in sforbiciata approfittando di un pessimo rinvio difensivo del Volga insacca la rete della vittoria.Zenit che con questa vittoria si porta a soli tre punti dal CSKA capolista,e sale al secondo posto insieme all'Anzhi fermato 1-1 da una buona Lokomotiv.Al Lokomotiv Stadion di Mosca sono i Ferrovieri a fare la partita ma proprio nel momento migliore la squadra di Hiddink passa in vantaggio con un tiro di Mehdi Carcela-Gonzalez ma l'errore del portiere è evidente.A sei minuti dalla fine ci pensa N'Doye a riportare la gara in parità.Continuano a vincere i Myaso,terza vittoria consecutiva per la squadra di Emery che batte il Krasnodar 2-0 grazie alle reti di Ari e Dmitry Kombarov su rigore.Per lo Spartak quarto posto in classifica insieme al Terek che batte in casa il Mordovia 2-1 grazie alle reti di Jonathan Legear ed Aílton,inutile la rete finale di Ruslan Mukhametshin per la squadra di Saransk.Vince anche il Rubin che batte in casa il Krylya per 2-0,al Tsentralnyi di Kazan' rete in avvio dell'immortale" Roman Sharonov di testa,chiude la partita Bibras Natkho su calcio di rigore.Continua a risalire in classifica la Dinamo di Petrescu che batte l'Alania 2-0 grazie ad una doppietta di Kevin Kuranyi.

157 replies since 9/11/2012, 08:22   1114 views