view post Posted on 15/11/2013, 22:54 by: Kerzhakov91

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Due tiri (o meglio, due colpi di testa), un gol e una traversa in una partita in cui per il resto non era pervenuto. I fuoriclasse sono anche questi. Bravo CR7. C'è ancora il ritorno da giocare, ma ad oggi mi sa che Cristiano Ronaldo è diventato il favorito numero uno in ottica Pallone d'Oro, superando Ribéry (Ibra, per il momento, si è autoeliminato).

Migliore in campo Fábio Coentrão. Bene anche il mio amico Bruno Alves, che contro avversari fisici e statici come Ibra si esalta.

Finisce 0-0 Islanda-Croazia, con i padroni di casa che rimangono in 10 a inizio ripresa e perdono Sightórsson dell'Ajax per infortunio (improbabile che recuperi per il ritorno).

La Grecia invece si impone per 3-1 ad Atene contro la Romania: succede (quasi) tutto nei primi 21', con Mitroglu che porta in vantaggio gli ellenici, Stancu che pareggia e Salpingidis che riporta avanti i suoi. Mitroglu, implacabile bomber dell'Olympiacos, realizza la sua doppietta personale al 67'.

29 replies since 21/10/2013, 13:36   499 views