view post Posted on 27/9/2014, 12:11 by: Kerzhagol

Image Hosted by ImageShack.us

2,193
Lecco

Ho veramente pochissimo tempo come mio solito il sabato pomeriggio, per cui mi perderò il grande match di San Pietroburgo. Accendo un secondo sulla partita del CSKA e mi godo in diretta il pareggio del bomber Fedor Smolov, semplicemente imbarazzante la difesa dei soldati nell'occasione nel fare il fuorigioco. Leggo che gli altri marcatori sono stati Manucharyan per gli arancioneri, a cui hanno risposto Dzagoev ed Eremenko.

Pochi minuti fa dentro Doumbia per Musa, il centravanti ivoriano (in campionato) non tradisce proprio mai, è 2-3 CSKA. Lancio perfetto per il numero 88 che anticipa il portiere battendo in velocità i difensori e appoggia di testa in rete.

Incredibile! La fantastica retroguardia dei bicampioni in carica riesce a prendere tre gol dall'Ural! Mario Fernandes in ritardissimo si dimentica di Erokhin, cross in mezzo per lui e grande incornata a battere Akinfeev. In pochi minuti ho visto cose da non far vedere agli aspiranti calciatori.

19 replies since 25/9/2014, 19:57   340 views