view post Posted on 2/11/2014, 13:33 by: Kerzhakov91

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Derby pazzesco , tra le partite più belle dell'anno!

E' successo veramente di tutto, anche nel primo tempo, meno ricco di emozioni, ma comunque tutt'altro che banale: palo di Yusupov, rigore parato da Gabulov a Boussoufa, Douglas graziato (era da espellere), vantaggio di Ionov grazie a uno scellerato retropassaggio di Pejčinović...

La ripresa è stata un delirio totale: raddoppio della Dinamo con un pregevole tiro al volo di Dzsudzsák (ottimo anche l'assist di un intraprendente Ionov), rossoverdi che riaprono un match che sembrava chiuso con un bel colpo di testa in anticipo di N'Doye, poi l'ex Samedov pareggia in seguito a un'azione incredibile che aveva visto Gabulov compiere 3-4 grandi interventi (paradossalmente è stato rivedibile proprio sulla conclusione più "innocua"). La Loko completa l'incredibile rimonta con Kasaev, il migliore in campo, che mette a sedere Hubočan e con classe fa passare il pallone sotto le gambe del portiere osseta. Infine, c'è gloria anche per i subentrati: Maicon colpisce la traversa e poi serve a Pavlyuchenko la sponta per la rete (bellissima) del 4-2 finale.

29 replies since 31/10/2014, 11:48   320 views