In panchina: 33 Kot, 35 Arapov, 12 Novikov, 63 Belozerov, 11 Schanitsin, 5 Emelyanov, 41 Sapeta, 21 Acevedo, 8 Chudin, 14 Podberezkin, 34 Dorozhkin, 9 Gogniev.
Allenatore: Tarkhanov.

view post Posted on 31/10/2014, 17:05

2,193
Lecco

GOL! Rostov già in vantaggio con un bel tiro a giro sul secondo palo di Poloz che ritrova il gol dopo un po' di giornate in cui era rimasto a secco. La formazione del Rostov comunque resta ridicola.

view post Posted on 31/10/2014, 17:31

2,193
Lecco

Non ci credo, povero Ural è successo l'allucinante. Fuori Smolov, al suo posto entra Gogniev. Tempo due minuti e Spartaco si fa male, cade male e lamenta un dolore intorno al gomito. Tarkhanov è costretto a cambiare pure lui, dentro tale Dorozhkin. L'Ural ha già sprecato due cambi in mezz'ora e la partita di Gogniev è durata due minuti.

view post Posted on 31/10/2014, 18:53

2,193
Lecco

Finisce proprio 1-0 con il gol di Poloz. Tre punti importantissimi per il Rostov, l'Ural rimane sempre invischiato nei bassifondi della classifica. Posso assicurare partita dall'eccelso tasso tecnico :ihih:

view post Posted on 2/11/2014, 11:53

2,193
Lecco

Iniziato da venti minuti il derby Lokomotiv-Dinamo, partita che promette molto bene. Poco fa palo di Yusupov che raccoglie una respinta di testa di Denisov. Dinamo pericolosa sui calci piazzati, la Loko più in contropiede grazie a Boussoufa che sto rivalutando.

33 D. N'Doye

In panchina: 1 Guilherme, 41 Lobantsev, 49 Shishkin, 59 Al. Miranchuk, 77 Tkachev, 7 Maicon, 21 O. Niasse, 9 Pavlyuchenko.
Allenatore: Božović.

Indisponibili lo squalificato Ćorluka e gli infortunati Logashov, Sheshukov e Tarasov.

Dinamo (4-2-3-1):

30 V. Gabulov

15 Hubočan, 4 Samba, 5 Douglas, 3 Büttner

27 I. Denisov, 8 Yusupov

11 Ionov, 14 Valbuena, 7 Dzsudzsák

9 Kokorin

In panchina: 1 Shunin, 21 Berezovskiy, 23 Manolev, 25 A. Kozlov, 28 Rotenberg, 45 Yarmolitskiy, 88 Tashaev, 47 Zobnin, 6 Vainqueur, 22 Kurányi, 99 Prudnikov.
Allenatore: Cherchesov.

view post Posted on 2/11/2014, 12:17

2,193
Lecco

Dinamo in vantaggio grazie ad un retropassaggio di Pejcinovic di esterno sinistro, potete immaginare come l'abbia colpita, che viene intercettato da Ionov che capisce tutto e si invola verso Abaev battendolo.
Pochi secondi dopo filtrante di Kasaev per Ndoye che viene steso da Douglas, rigore per la Loko. Dal dischetto si presenta Boussoufa che colpisce il palo e la palla non entra. Douglas pessimo, una ventina di minuti prima era successa la stessa cosa con un filtrante di Samedov per Ndoye che ancora una volta gli era passato dietro, fallo di Douglas e punizione di poco fuori dall'area. Venti minuti dopo lo stesso errore e rigore per i ferrovieri, gli è andata bene.
Ndoye comunque di un'altra pasta rispetto al pur volenteroso Niasse.

view post Posted on 2/11/2014, 13:01

2,193
Lecco

GOL! Sinistro ad incrociare di Giugiak che batte Abaev, è 0-2 Dinamo, ora si fa dura per i ferrovieri.

ASSURDO! In due minuti la Loko fa 2-2! Prima accorcia con Ndoye che di testa mette dentro un bel cross di Kasaev anticipando Douglas, grandissima partita di Ndoye e di conseguenza pessima di Douglas che non l'ha mai visto. Poi ancora cross di Kasaev, ancora incornata di Ndoye con Gabulov che si supera e para pure il successivo tap in di Fernandes. Sulla terza ribattuta, quella di Samedov non può nulla. Partita fantastica.

3-2 Loko! Kasaev si prende gioco di tutta la difesa della Dinamo, fa saltare Hubocan e segna il più classico dei gol dell'ex, rimonta completata.

Zenit Fan
2,691

Ma che partita assurda sta venendo fuori?! :eeeh:

view post Posted on 2/11/2014, 13:18

2,193
Lecco

GOL! E che gol tra l'altro! Combinano i nuovi entrati, sponda di Maicon per Pavlyuchenko che lascia rimbalzare e fa partire un grandissimo sinistro che batte Gabulov. Delirio Loko.

view post Posted on 2/11/2014, 13:33

33,541

Derby pazzesco , tra le partite più belle dell'anno!

E' successo veramente di tutto, anche nel primo tempo, meno ricco di emozioni, ma comunque tutt'altro che banale: palo di Yusupov, rigore parato da Gabulov a Boussoufa, Douglas graziato (era da espellere), vantaggio di Ionov grazie a uno scellerato retropassaggio di Pejčinović...

La ripresa è stata un delirio totale: raddoppio della Dinamo con un pregevole tiro al volo di Dzsudzsák (ottimo anche l'assist di un intraprendente Ionov), rossoverdi che riaprono un match che sembrava chiuso con un bel colpo di testa in anticipo di N'Doye, poi l'ex Samedov pareggia in seguito a un'azione incredibile che aveva visto Gabulov compiere 3-4 grandi interventi (paradossalmente è stato rivedibile proprio sulla conclusione più "innocua"). La Loko completa l'incredibile rimonta con Kasaev, il migliore in campo, che mette a sedere Hubočan e con classe fa passare il pallone sotto le gambe del portiere osseta. Infine, c'è gloria anche per i subentrati: Maicon colpisce la traversa e poi serve a Pavlyuchenko la sponta per la rete (bellissima) del 4-2 finale.

view post Posted on 2/11/2014, 14:04

2,020

Sulla partita avete già detto tutto, aggiungo solo 3 cose :
1) Gabulov ha fatto delle parate mostruose
2) La Dinamo é più forte, ma dopo il 2 a 0 ha pensato di averla già vinta, altrimenti non si spiega che la Loko per 30 min é sembrata il Real.
3) Magari ci fossero più partite come questa in RPL.

view post Posted on 2/11/2014, 14:14

33,541

Aggiungo: che rabbia che mi fa Alan Kasaev... Se giocasse sempre cosi' non dico che sarebbe un giocatore di livello mondiale, ma sicuramente tra i migliori della RPL. E invece è destinato a rimanere un totale incompiuto, persino in Russia. <_<

CITAZIONE (beghemot @ 2/11/2014, 14:04)
La Dinamo é più forte

Questo di sicuro, però è inspiegabile come non riescano mai a disputare un campionato di vertice, neppure quando riescono a mettere su una bella squadra come quella di quest'anno (seppur non esente da difetti: la difesa è assai migliorabile e la coppia Samba-Douglas - come abbiamo ripetuto più volte - si sposa malissimo).

29 replies since 31/10/2014, 11:48   318 views