CSKA Mosca - Zenit 0-1, 12ª Giornata RPL 2014/2015

view post Posted on 1/11/2014, 17:21 by: Kerzhakov91

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Successo importantissimo in chiave titolo, che ci permette di ristabilire le giuste distanze con il CSKA, che nelle ultime giornate si era avvicinato troppo. Ora torniamo a essere assoluti padroni del nostro destino. Gara per certi versi simile all'altra trasferta moscovita stagionale, quella in casa della Lokomotiv: identico il risultato finale di 0-1, così come il nome del marcatore, Javi García, che si sta specializzando a segnare gol "brutti" in mischia sugli sviluppi di corner. Oh, servono anche quelli per portare a casa i 3 punti. Nella ripresa negato un rigore piuttosto solare a Kerzhakov (tra i migliori, era parecchio tempo che non era così convincente).

La prestazione però non è stata brillantissima, se giochiamo così contro il Bayer non vinciamo di sicuro. Nella ripresa, in particolare, lo Zenit è calato, lasciando troppo campo agli avversari. C'è da dire che il CSKA in mezzo al campo ha più qualità di noi, magari potessimo contare su giocatori del calibro di Roman Eremenko e Natcho, la circolazione della palla sarebbe moolto più pulita...

15 replies since 31/10/2014, 17:01   204 views