view post Posted on 10/3/2020, 23:34 by: Kerzhagol

Image Hosted by ImageShack.us

Moderatore
2,193
Lecco

Questo dannato Ufa quest'anno è la nostra bestia nera, dopo la sconfitta dell'andata nemmeno al ritorno riusciamo a batterli.
Immagino sia per il fatto che gli abbiamo rubato Semak, dev'essere senz'altro per quello :P
Anzi, il primo tempo abbiamo anche rischiato tanto di prendere noi lo 0-1 e paradossalmente i Baschiri sono stati la squadra più pericolosa. Nel secondo tempo invece siamo venuti fuori noi come giusto che sia ma non siamo riusciti a segnare in alcun modo, mettendocela anche del nostro in qualche occasione (ma come cavolo ha fatto Erokhin a sbagliare???).
Niente da fare, per noi è il secondo pareggio in due gare dall'inizio del campionato, perlomeno continuiamo a non prendere mai gol che è la cosa più bella della stagione finora.
Krasnodar ora a -6 avendoci recuperato 4 punti in due partite, onestamente non sono così preoccupato per ora, secondo me il campionato è saldamente nelle nostre mani e possiamo perderlo solo noi.