Gruppo B: Russia - Slovacchia 1-2, 2ª Giornata EURO 2016 - Mercoledì 15 giugno, h. 15:00

tynovalen
view post Posted on 17/6/2016, 07:15

coraggio....la matematica ci dice che possiamo arrivare ancora secondi, oppure terzi con 4 punti si passerebbe quasi al 100%. Continuo però a pensare che l'Europa intera voglia la Russia fuori quindi non ci sarà alcun aiuto, anzi.....La squadra potrà farcela solo contando sui propri mezzi (ecco il dramma, scarsi mezzi)

The Tragedian
view post Posted on 17/6/2016, 10:46

Diciamo pure che Russia - Slovacchia è un remake delle partite di CL di Slutsky, tanta voglia ma difesa che fa piangere e gol presi sempre e comunque, e sconfitte anche contro le peggio schiappe.

Quindi non so, a questo punto sta a loro dimostrare di crederci, altrimenti giusta l'eliminazione e la federazione che torni a caccia di un tecnico molto preparato alla Hiddink (o lo stesso Guus) per il mondiale 2018.

view post Posted on 17/6/2016, 19:42

Amministratore
33,542
San Pietroburgo (Russia)

CITAZIONE (beghemot @ 16/6/2016, 08:26)
Raga alla fine il punto è che il pansone ciondolante reputa che questa difesa vada schermata il più possibile per almeno 70 min.

A suo parere quello che gli da più garanzie da questo punto di vista è: il senso della posizione di Neustadter che può anche prenderla di testa davanti ai difensori + il dinamismo di Golovin.

Giusto? Sbagliato? Boh...

Slutsky di calcio ci capisce e i suoi polli li conosce.

Che questa formazione abbia fornito prestazioni pietose non si discute, però è anche vero che avere in campo per 90 min questo pacchetto difensivo + solo giocatori d'attacco.... beh... mi terrorizza.

Sì ma quella mediana non aveva già funzionato contro l'Inghilterra, in una gara prettamente difensiva. Riproporla lo stesso, contro lo Slovacchia, è stato un grave errore. Poi, ok che le partite durano 90 minuti, ma la Russia con Glushakov, Mamaev e Shirokov in campo ha segnato 2 reti e ne ha subite 0... :rolleyes:

CITAZIONE (The Tragedian @ 17/6/2016, 11:46)