view post Posted on 16/9/2007, 17:58

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Fra 5 minuti inizierà il derby andaluso contro il Recre, squadra che gioca un buon calcio e da non sottovalutare.

Ecco l'11 annunciato:

Sevilla (4-4-2): 1 Palop; 4 Daniel Alves, 23 Boulharouz, 28 Fazio, 3 Dragutinovic; 7 Jesus Navas, 21 S. Keita, 11 Renato, 5 Duda; 9 Kerzhakov, 12 Kanouté.

Panchina per l'ultimo acquisto, l'ivoriano Arouna Koné.

view post Posted on 16/9/2007, 18:20

33,541

Sevilla in vantaggio, rete di Kerzhakov (che prima si era conquistato un rigore non concesso dall'arbitro) :fuma:

view post Posted on 16/9/2007, 18:40

33,541

2-0, gol di Kanouté, Sevilla ECCEZIONALE, DEVASTANTE, sta giocando in modo MOSTRUOSO.

Migliore in campo, e non lo dico perchè di parte, Kerzhakov, che sta creando il panico alla difesa del Recre.

view post Posted on 16/9/2007, 18:58

33,541

Davvero grande il Sevilla che termina il 1° tempo sul 2-0 contro comunque uan formazione che lascia magari un pò a desiderare in difesa, ma che gioca un ottimo calcio (in Italia, il Siene di turno, con il cazzo che gioca come il Recre :asd:).

Bene un pò tutti, in particolare i due attaccanti, Kerzhakov e Kanouté (si tratta per entrambi del 2° gol in campionato), Jesus Navas, Keita e Dragutinovic.

Il centrocampista maliano Seydou Keita (che tra l'altro ha colpito una clamorosa traversa) si sta confermando l'ennesimo capolavoro dei dirigenti andalusi, sembra aver addirittura soffiato ad un mediano del valore di Poulsen...

view post Posted on 16/9/2007, 19:42

33,541

E' successo un pò di tutto, il Sevilla ora vince 3-1: hanno segnato prima ancora Kanouté e poi
ha accorciato le distanze un comunque ottimo Recre.

Kerzhakov ha appena mandato altissimo un rigore, peccato, si meritava la doppietta personale :(

Kerzhakov si rifà subito e segna un supergol d'esterno destro :incredulo:

Spettacolare la sua prestazione oggi :fuma:

view post Posted on 16/9/2007, 20:36

33,541

Il Sevilla torna a giocare per la prima volta nel suo Sanchez Pizjuan dopo la tragedia che ha colpito Puerta, ed onora al meglio la scomparsa del compagno, con un super 4-1 al Recreativo Huelva. Decidono le doppiette dei due straordinari attaccanti, Kerzhakov e Kanouté, che salgono entrambi a quota 3 reti in campionato :fuma:

Secondo 4-1 consecutivo per il Sevilla dopo quello rifilato al Getafe, 6 degli 8 gol segnati sono stati appunto siglati dalla "Double K". Ben tutti, oltre i due attaccanti, partitona di Seydou Keita (che colpisce una clamorosa traversa nella prima frazione di gioco), Jesus Navas, Duda, il giovanissimo Diego Capel quando è entrato e tutta la difesa, in particolare Boulharouz (nel Sevilla riesce a giocare alla grande pure uno scarpone come lui :asd:).

Debutto di Arouna Konè nella ripresa che si procura un rigore che però Kerzhakov manda alle stelle. Il russo si rifà poco dopo quando segna uno dei suo classici gol: con un tiro d'esterno destro a giro potentissimo, un capolavoro :rulez

Buona partita, nonostante il risultato, del Recreativo Huelva, squadra che simpatizzo poichè gioca un gran bel calcio per essere una piccola, davvero (hanno tra l'altro colpito su punizione un incrocio dei pali meraviglioso). Tenete conto che oggi tra l'altro era senza il suo giocatore migliore, Sinama Pongolle, fuori 6 settimane per infortunio.

9 Kerzhakov: 8
(peccato per il rigore calciato alle stelle che non gli ha negato la tripletta)
12 Kanoutè: 7.5 (22 A. Koné: 6+)

view post Posted on 16/9/2007, 23:39

33,541

Con le doppiette di oggi, Kerzhakov e Kanouté salgono al 2° posto della classifica cannonieri, a quota 3 reti, una in meno di Sneijder capolista. Ricordo però che il Sevilla ha giocato una gara in meno (2 quindi)...

Se Kerz non avesse tirato alle stelle quel rigore, sarebbe stato il "pichichi" :mrgreen:, peccato :(

Alex^Del^Piero
view post Posted on 17/9/2007, 13:25

Spero che il Sevilla resisterà fino a Maggio,allora si che potremmo vederne delle belle.La squadra c'è,i giocatori si intendono a meraviglia,hanno un gruppo fantastico e la Liga non è utopia.La Champions' è tutta da scoprire,ma gli ottavi a questa squadra sarà difficile togliergli.
Kerzha è stato meraviglioso,il secondo gol è stato un gol di gran classe,il primo un classico gol d'attaccante d'area.Peccato per quel rigore,spero che continui a calciarli.3 gol in 2 partite sono un ottimo inizio,ora speriamo che possa lasciare il segno anche in Champions'.Già sapete come la penso sulla faccenda di Kerzha in panchina a Londra.

view post Posted on 17/9/2007, 14:02

33,541

Barcellona ancora fermato; Siviglia, goleada per Puerta

Nella 3ª giornata della Liga, a Pamplona arriva il secondo 0-0 per il Barça: il Real Madrid è già a +4 sugli storici rivali. Allo stadio Pizjuan, la partita tra Siviglia e Recreativo Huelva si gioca nel ricordo del giocatore scomparso il 28 agosto: finisce 4-1 per la squadra di Juande Ramos.

image
I giocatori del Siviglia festeggiano Kerzhakov, protagonista assoluto nel 4-1 al Recreativo Huelva.

Può una squadra che ha nella rosa Ronaldinho, Messi, Eto'o, Henry, Gudjohnsen, Ezquerro e due giovani fenomeni come Dos Santos e Krkic avere problemi in attacco? Forse sì, se è vero che il Barcellona incappa stasera nel secondo 0-0 in tre partite della Liga. Va precisato che a Pamplona Rijkaard non ha avuto a disposizione Eto'o e Messi, ma il pareggio senza reti con l'Osasuna è comunque un risultato deludente. In classifica, il Real Madrid è già a +4 sui catalani: il campionato è appena iniziato, ma l'impressione è che il Barça fatichi a premere sull'acceleratore nei momenti chiave delle partite, soprattutto in trasferta.
LARGO AI GIOVANI - Allo stadio Reyno de Navarra, Rijkaard manda in campo dal primo minuto Giovanni Dos Santos, che occupa il lato destro di un tridente completato da Ronaldinho e Henry. E' il messicano a impegnare subito l'attento portiere Ricardo, poi ci prova senza fortuna anche Deco, titolare a centrocampo insieme a Iniesta e Toure. L'Osasuna risponde con Portillo e nella ripresa con Javi Garcia, ma la porta di Valdes non viene violata. Nel quarto d'ora finale, debutta nella Liga Bojan Krkic, dopo che Rijkaard aveva già tolto dal campo anche un Ronaldinho non trascendentale. Il punteggio, però, non si sblocca. E alla fine, forse, i maggiori rimpianti sono per i navarri.
PER ANTONIO - Gol ed emozioni a Siviglia, ma sono emozioni che vanno ben oltre i 90' di gioco sul campo del Pizjuan. La squadra di Juande Ramos batte 4-1 il Recreativo Huelva e resta a a punteggio pieno (ma deve recuperare la gara con l'Osasuna) in una serata in cui aleggia nei pensieri di tutti i presenti il ricordo di Antonio Puerta. Prima del via, tutto lo stadio rende omaggio al laterale sinistro morto il 28 agosto scorso, dopo essere crollato esanime in campo nella partita contro il Getafe. I tifosi espongono anche lo striscione "Onore a Puerta", regalato loro dai milanisti in occasione della Supercoppa europea a Montecarlo. La partita, la prima nello stadio di casa senza Puerta, non ha storia. A trascinare gli andalusi padroni di casa ci pensa Daniel Alves, protagonista in 3 dei 4 gol messi a segno. Il primo arriva da un'azione iniziata da Alves e proseguita con un tiro-cross di Navas respinto da Sorrentino, sul quale si avventa Kerzhakov. Il 2-0 lo firma Kanoute, che prima dell'intervallo sfrutta il perfetto lancio del brasiliano e supera il portiere. Nella ripresa, ancora Kanoute fa 3-0, nuovamente imbeccato da Alves. Aitor accorcia le distanze, poi Kerzhakov calcia alle stelle un rigore, prima di completare la goleada con uno spettacolare diagonale d'esterno destro.
ATLETICO RAGGIUNTO - Tra gli altri risultati della giornata, si segnala la vittoria in trasferta del Villarreal, 1-0 a Maiorca. Non decolla, invece, l'Atletico Madrid, che si fa raggiungere sull'1-1 a Murcia. Si risolleva il Deportivo, vittorioso 1-0 sul Betis, e con identico punteggio finiscono Espanyol-Getafe e Racing Santander-Levante.

gazzetta.it

Sychev
view post Posted on 17/9/2007, 20:22

kerzha a londra dovrebbe giocare invece..visto che fabiano non ce la dovrebbe fare (menomale) il rigorte calciato male è colpa di una zolla che si è alzata mentre Sacha stava per tirtare comunque grandissima partita del russo è bello vederlo nella classifica dei marcatori di Mondo Gol(mio programma preferito su sky sport 1)....voto mio per lui 8,,

view post Posted on 17/9/2007, 22:21

Kerzha sarà in campo a Londra.A distanza di una settimana dunque potrà riscattarsi in quella Londra,per lui amara mercoledì scorso control'Inghilterra.Forza Kerzha.

10 replies since 16/9/2007, 17:58   109 views