view post Posted on 16/9/2007, 20:36 by: Kerzhakov91

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Il Sevilla torna a giocare per la prima volta nel suo Sanchez Pizjuan dopo la tragedia che ha colpito Puerta, ed onora al meglio la scomparsa del compagno, con un super 4-1 al Recreativo Huelva. Decidono le doppiette dei due straordinari attaccanti, Kerzhakov e Kanouté, che salgono entrambi a quota 3 reti in campionato :fuma:

Secondo 4-1 consecutivo per il Sevilla dopo quello rifilato al Getafe, 6 degli 8 gol segnati sono stati appunto siglati dalla "Double K". Ben tutti, oltre i due attaccanti, partitona di Seydou Keita (che colpisce una clamorosa traversa nella prima frazione di gioco), Jesus Navas, Duda, il giovanissimo Diego Capel quando è entrato e tutta la difesa, in particolare Boulharouz (nel Sevilla riesce a giocare alla grande pure uno scarpone come lui :asd:).

Debutto di Arouna Konè nella ripresa che si procura un rigore che però Kerzhakov manda alle stelle. Il russo si rifà poco dopo quando segna uno dei suo classici gol: con un tiro d'esterno destro a giro potentissimo, un capolavoro :rulez

Buona partita, nonostante il risultato, del Recreativo Huelva, squadra che simpatizzo poichè gioca un gran bel calcio per essere una piccola, davvero (hanno tra l'altro colpito su punizione un incrocio dei pali meraviglioso). Tenete conto che oggi tra l'altro era senza il suo giocatore migliore, Sinama Pongolle, fuori 6 settimane per infortunio.