view post Posted on 2/10/2007, 20:42

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Solito Sevilla contro lo Slavia Praga: vince sì 2-1 a fine primo tempo (reti di Kanouté e Luis Fabiano), ma ha sprecato di tutto e di più, in particolare O'Fabuloso, che ha l'ha sparata alta anche a porta vuota.

view post Posted on 2/10/2007, 22:43

33,541

Vince 4-2 il Sevilla, con le reti di Kanouté (di gran lunga il migliore in campo, autore tra l'altro di due assist, di cui uno con un favoloso colpo di tacco :love4:), Luis Fabiano, Escudé ed il subentrato Arounà Koné. Per i cechi dello Slavia Praga a segno invece Pudil, con un bel tiro da fuori area, e Kalivoda nel recupero.

Giocano alla grande gli andalusi, ma non eliminano il loro principale problema, perchè continuano a sprecare occasioni e soprattutto subire reti praticamente ogni volta che gli avversari creano un occasione...