view post Posted on 26/1/2008, 23:07

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Ennesima occasione buttata nel cesso da Kerzhakov (che non segna ancora un pò da 6 mesi) che in 45' non riesce a combinare nulla, rimanendo negli spogliatoi per la ripresa...

view post Posted on 27/1/2008, 13:55

33,541

Brutto Sevilla anche ieri, ma perlomeno è arrivata la vittoria, anche se sculata e soffertissima :asd:
Vantaggio di Poulsen ad inizio ripresa, bravo ad anticipare il portiere dell'Osasuna in uscita su calcio di punizione battuto da Chevanton. I navarri pareggiano con il giovane Sola, appena entrato in campo, che si beve Poulsen e Mosquera e batte De Sanctis d'esterno sinistro. Nel finale, prima vengono espulsi per doppia ammonizione Josetxo e Javi Garcia, poi Luis Fabiano trasforma nell'ultimo minuto di recupero il rigore decisivo, portando i suoi sul 2-1 (risultato comunque meritato, l'Osasuna non ha combinato nulla o quasi là davanti).

Giudizi sui singoli: nessuno ampiamente sopra la sufficienza, O' Fabuloso si guadagna il 6 grazie alla freddezza con cui ha calciato il penalty decisivo, Dani Alves e Jesus Navas hanno disputato uan discreta gara sulla fascia destra, così come Diego Capel sulla corsia opposta.
Deludente Kerzhakov, partito titolare e sostituito nell'intervallo...

1 replies since 26/1/2008, 23:07   69 views