Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Fra pochissimo inizia Sevilla-Barcelona :rulez:

Ricordo che l'anno scorso finì 2-1, con Kerzhakov protagonista assoluto della serata: prima pareggiò il vantaggio di testa siglato da Ronaldinho con un golazo, grazie ad un movimento che il povero Marquez si sogna ancora di notte, e poi si procurò il calcio di punizione dal limite che Daniel Alves traformò, mandando in delirio il pubblico del Sanchez Pizjuan. Quella fu indubbiamente la miglior partita del Sevilla della scorsa stagione e, secondo alcuni, della loro storia: sei mesi prima, nel netto 3-0 rifilato sempre a Messi & co., non ci fu proprio partita, fu un dominio durato in lungo ed in largo; nel ritorno di campionato, invece, gli andalusi rimontarono e vinsero in 10 contro 11 :metalrulez:

Speriamo in bene, il "nostro" parte dalla panchina :smallrolleyes:

view post Posted on 9/2/2008, 22:51

33,541

Finisce 1-0 il primo tempo tra Sevilla e Barcelona, decide una rete di Diego Capel su assist rasoterra di Jesus Navas, ma i vice campioni di Spagna devono ringraziare solo ed esclusivamente il proprio numero uno, Victor Valdes, se si ritrovano ancora in partita. Proprio così, gli andalusi hanno dominato per tutti i 45', creando un sacco di palle gol. Addirittura gli ultimi 15' sembravano un tiro a bersaglio, non vorrei che fosse un male il fatto che il Sevilla non sia riuscito ad andare sul 2-0 :smallrolleyes:

Al di là di come andrà a finire la gara, è IMPORTANTISSIMO il ritorno a centrocampo di Seydou Keita, di gran lunga il miglior centrocampista dell'attuale Liga.

view post Posted on 9/2/2008, 23:35

33,541

Solita legge del calcio: il Sevilla in contropiede spreca l'ennesima occasione per portarsi sul 2-0 e, tempo un minuto, ed i blaugrana pareggiano con Xavi, con la loro prima vera occasione da gol :smallrolleyes:

ESPULSO KEITA, in meno di un minuto precipita la situazione del Sevilla, incredibile :sick:

view post Posted on 9/2/2008, 23:55

33,541

Finisce 1-1, risultato ingiusto ma al Sevilla sta bene, non è possibile che ogni partita si ripeta sempre la medesima storia, ecchecazzo :smallrolleyes:

3 replies since 9/2/2008, 21:59   80 views