Perù 3

Bezymyannij
view post Posted on 7/9/2008, 11:59

Mondiali 2010: Aguero salva l`Argentina
(AGM-DS) - 06/09/2008 23.54.39 - (AGM-DS) - Milano, 6 settembre - Mezzo passo falso per l`Argentina, che pareggia 1-1 in casa con il Paraguay. La nazionale `albiceleste` va sotto al 13` per un autogol di Heinze, ma, al Monumental, ci pensa Aguero al 61` a mettere le cose a posto. Il risultato, pero`, alla fine sta stretto soprattutto agli ospiti.

Mondiali 2010: Uruguay corsaro in Colombia
(Sebastian Eguren, autore del gol partita per l`Uruguay) (AGM-DS) - 07/09/2008 10.00.15 - (AGM-DS) - Milano, 7 settembre - L`Argentina stenta in casa con il Paraguay, mentre l`Uruguay ottiene un importante successo in Colombia. Partite molto equilibrate, tranne il netto 3-1 del`Ecuador ai danni della Bolivia, quella giocate per la qualificazione alla fase finale dei Mondiali 2010 nella zona sudamericana. Vittoria di misura del Peru` sul Venezuela e con la gara risolta al 39` dalla rete di Alva. Ottimo successo esterno per l`Uruguay che sbanca il campo della Colombia, sempre di misura per 1-0, con gol partita messo a segno da Eguren al 14.

Partita nervosa tra Ecuador e Bolivia, finita 3-1, e ricca di cartellini gialli da entrambe le parti, oltre ad un`espulsione al 18` del boliviano Gomez. Al 21` in gol i padroni di casa con Caicedo, ma prima dell`intervallo la Bolivia riagguanta il pareggio grazie a Botero. Nella ripresa gli ospiti, in inferiorita` numerica, accusano la fatica e subiscono altre due reti da parte dell`Ecuador che va a segno con Mendez su rigore e infine con Benitez.

L'Argentina ha pareggiato alla fine :o:
Attualmente il Brasile non sarebbe qualificato.

Perù-Venezuela 1-0
Cile-Brasile 0-3 (2 Luis Fabiano, Robinho)

view post Posted on 9/9/2008, 20:12

avevo detto parlando delle convocazioni...... :thxtd5: :thxtd5: (mi compiaccio di me stesso)
CITAZIONE
Contro il Cile che gioca in casa, e per di più, ha dei grandi palleggiatori, il Brasile avrebbe bisogno di contropiedisti

come da previsione il Cile ha giocato una partita orrenda dal punto di vista tattico sbilanciandosi di continuo e il contrpiede dei brasiliani gli è stato fatale, non tanto in occasione dei gol, ma nell'economia della partita ;) e ora con questa critica mossagli dai media cileni è Bielsa ad essere sui carboni ardenti

Tymo91
view post Posted on 9/9/2008, 21:00

sono contento per er pippoloso :asd: giocatore che ritengo alquanto scandaloso ma mi inizia a piacere :sisi : comunque sono molto contento per il Perù di cui un mio amico è sostenitore perche nato li :sisi: speriamo si possa qualificare o almeno provarci..ma mi sembra alquanto difficile :sisi:

Zar ™
view post Posted on 9/9/2008, 21:16

Forza Venezuelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Bezymyannij
view post Posted on 9/9/2008, 21:34

Se Luis Fabiano è scandaloso, gente come Gilardino e Borriello che sarebbero?

view post Posted on 9/9/2008, 21:56

CITAZIONE (Zar ™ @ 9/9/2008, 22:16)

dopo la sconfitta con il Perù sono messi male però ho appena parlato con un'amica venezuelana e loro sono fiduciosi per il futuro della vinotinto....io meno ^_^