QUALIFICAZIONI MONDIALI 2010: SUD AMERICA

Bezymyannij
view post Posted on 7/9/2008, 11:59 by: Bezymyannij

Mondiali 2010: Aguero salva l`Argentina
(AGM-DS) - 06/09/2008 23.54.39 - (AGM-DS) - Milano, 6 settembre - Mezzo passo falso per l`Argentina, che pareggia 1-1 in casa con il Paraguay. La nazionale `albiceleste` va sotto al 13` per un autogol di Heinze, ma, al Monumental, ci pensa Aguero al 61` a mettere le cose a posto. Il risultato, pero`, alla fine sta stretto soprattutto agli ospiti.

Mondiali 2010: Uruguay corsaro in Colombia
(Sebastian Eguren, autore del gol partita per l`Uruguay) (AGM-DS) - 07/09/2008 10.00.15 - (AGM-DS) - Milano, 7 settembre - L`Argentina stenta in casa con il Paraguay, mentre l`Uruguay ottiene un importante successo in Colombia. Partite molto equilibrate, tranne il netto 3-1 del`Ecuador ai danni della Bolivia, quella giocate per la qualificazione alla fase finale dei Mondiali 2010 nella zona sudamericana. Vittoria di misura del Peru` sul Venezuela e con la gara risolta al 39` dalla rete di Alva. Ottimo successo esterno per l`Uruguay che sbanca il campo della Colombia, sempre di misura per 1-0, con gol partita messo a segno da Eguren al 14.

Partita nervosa tra Ecuador e Bolivia, finita 3-1, e ricca di cartellini gialli da entrambe le parti, oltre ad un`espulsione al 18` del boliviano Gomez. Al 21` in gol i padroni di casa con Caicedo, ma prima dell`intervallo la Bolivia riagguanta il pareggio grazie a Botero. Nella ripresa gli ospiti, in inferiorita` numerica, accusano la fatica e subiscono altre due reti da parte dell`Ecuador che va a segno con Mendez su rigore e infine con Benitez.