Torneo di Viareggio

view post Posted on 5/1/2010, 23:24

52,201
Nowhere

Per la Fiorentina di Renato Buso, inserita nel girone 7 del Torneo di Viareggio - Coppa Carnevale, gli avversari saranno il Cesena, la Sambenedettese ed i macedoni della Belasica Strumica.

Per l'Empoli di Ettore Donati, girone 5, Matova, Olbia e gli ungheresi del Kaposvari Rakoczi Fc.

Per il Siena di Andrea Chiappini, girone 4, Sampdoria, i brasiliani del Gremio Foot-Ball Porto Alegrense ed i paraguaiani del Club Nacional.

Infine, per l'ultima delle toscane impegnate nel torneo giovanile più importante al mondo, l'Esperia Viareggio, il Milan, i brasiliani del Leme Futebol Clube ed i paraguaiani Club Guarani.

Sampdoria
Gremio Foot-Ball Porto Alegrense (Brasile)

Chivas Guadalajara (Messico)

Bè forza Spartak visto che sarà l'unica squadra Russa...

Vladivostok's_tigers
view post Posted on 31/1/2010, 22:53

Domani Palermo-Spartak Mosca alle ore 17:00, la partita si potrà vedere in diretta su Rai Sport Più.

Kim Byung-Ji
view post Posted on 1/2/2010, 19:50

l'anno scorso lo spartak desto' una bellissima impressione....venne esaltata da molti.....si presento' al torneo di viareggio con giocatorini niente male come ananidze e yakovlev.....

view post Posted on 1/2/2010, 22:12

Palermo - Spartak Mosca 0-0

view post Posted on 3/2/2010, 20:37

Spartak-Pergocrema 1-2

Con una bella rimonta, dopo esser stato sotto 1-0, il Pergocrema ribalta il risultato vincendo per 2-1 e ottenendo i primi punti di questo torneo di Viareggio. Nel primo tempo erano i russi ad andare in vantaggio al minuto 38 con un bel destro dalla distanza del centrocampista Malyaka. Ad inizio ripresa però i viola trovano immediatamente il pari con un colpo di testa di Pezzotta, lasciato indisturbato a centro area. Le squadre rimangono in dieci per le espulsioni di Bertoli e Chezhiya, ma quando la partita sembra avviata verso un pareggio che non servirebbe a nessuno, capitan Santobuono difende una bella palla al centro dell'area e serve l'accorrente Vezzosi che batte l'incerto Zabolotny. Da segnalare nel Pergocrema anche l'espulsione di mister Bonazzi per proteste.

view post Posted on 3/2/2010, 20:44

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Ok che lo Spartak ha mandato una squadra sperimentale (presenti però Makeev e Grigorjev), però questa rimane una bella figuraccia :sick:

CITAZIONE (Vladivostok's_tigers @ 3/2/2010, 20:37)
batte l'incerto Zabolotny

Paperona :sisi:

netto
view post Posted on 3/2/2010, 21:13

Ah quando c'è di mezzo lo Spartak,sia prima squadra che giovanili,la figura di merda è sempre dietro l'angolo!

view post Posted on 6/2/2010, 11:37

Allora,tieni presente che lo Spartak è in preparezione,gli altri sono a metà stagione!Comunque,la figura di MERDA c'è tutta!

view post Posted on 15/2/2010, 12:33

La finale della 62a edizione della Viareggio Cup, tra Juventus ed Empoli si giocherà oggi allo Stadio dei Pini "Torquato Bresciani" con fischio d'inizio previsto per le ore 15. A dirigere l'incontro sarà l'arbitro internazionale Paolo Tagliavento di Terni.
Per i bianconeri, che hanno vinto 6 volte il torneo (nel 1961, 1994, 2003, 2004, 2005 e 2009) è la finale numero 12 mentre per l'Empoli (che ha vinto l'edizione del 2000 contro la Fiorentina) è la finale numero 4.

view post Posted on 15/2/2010, 17:22

La Juventus si è aggiudicata la 62/a edizione del Torneo di Viareggio, la seconda consecutiva, battendo in finale l'Empoli con il punteggio di 4-2 (1-0). Reti: nel primo tempo al 19' Immobile su rigore; nella ripresa, al 7' e 20' ancora Immobile, poi al 13' Yago su punizione, infine la parziale rimonta toscana con Tognarelli al 28' e Tonelli al 31'. Tre riconoscimenti personali per i ragazzi di Bruni: Immobile, capocannoniere e miglior realizzatore in assoluto con 14 goal, compresi i quattro dello scorso anno, ha ricevuto il Golden Boy, mentre il compagno di squadra Pinsoglio è stato eletto miglior portiere della manifestazione.

11 replies since 5/1/2010, 23:24   156 views