Calcio Russo Forum

CONCACAF Champions League

masicka
view post Posted on 4/8/2010, 04:04

Uff, che faticaccia immane, stasera... Al termine di una partita tiratissima il Toronto FC ha pareggiato 2-2 in Honduras col Motagua dopo la vittoria per 1-0 all'andata, conquistando così la qualificazione per la fase a gironi dove nel gruppo A se la vedrà con il Real Salt Lake (USA), i messicani del Cruz Azul e i panamensi dell'Arabe Unido.
Piccola annotazione attinente al forum: nel Toronto gioca il sanpietroburghese Maksim Usanov, ex Zenit (dove peraltro giocò solo una partita nella stagione 2003-04 prima di andare allo Skonto Riga).

Go reds go!! :vittoria:

Alex^Del^Piero
view post Posted on 4/8/2010, 22:29

Cavolo sei un patito, :rockrulez: Complimenti per la passione e speriamo per la squadra dell'Ontario :grin:

V.Bystrov86
view post Posted on 4/8/2010, 23:39

Bene dai abbiamo trovato anche chi ci informerà sulla champions del Nord America!:D

masicka
view post Posted on 4/8/2010, 23:49

Mi viene un dubbio idiota: questo thread lo dovevo forse fare nella sezione delle coppe internazionali?... :unsure:

V.Bystrov86
view post Posted on 5/8/2010, 00:01

CITAZIONE (masicka @ 5/8/2010, 00:49)

Beh si in effetti era meglio, ma chi è di dovere lo sposterà sicuramente credo ;)

masicka
view post Posted on 18/8/2010, 13:35

Mai, mai, mai visti giocare così bene i reds di Toronto! Ma proprio mai!
Ieri sera prima partita della fase a gironi, e subito impegno tosto contro gli strafavoriti del gruppo A, i messicani del Cruz Azul, al BMO Field di Toronto.
Il morale non è proprio dei migliori, dopo la sconfitta contro New York, e le assenze per infortunio del bomber Barrett e di Maicon rendono l'impegno ancora più ostico, ma il primo tempo è roba da favola, con reti dell'argentino Saric e dello spagnolo Mista, e una prestazione collettiva da leccarsi baffi, sopracciglia e ascelle! Nel secondo tempo inevitabile calo di ritmo (bisognava doparsi alla grande, per giocare così fino al 90'...) e reazione dei messicani che però realizzano il gol della bandiera solo all'ultimo minuto.
Inattesa vittoria per 2-1, dunque, e Toronto che si prepara con entusiasmo alla trasferta in terra panamense.
Curiosa comunque questa squadra schizofrenica, quasi un Jekyll e Hyde, che in campionato gioca partite rognose, con poche occasioni e tanti tatticismi, mentre in Champions League prende parte, almeno per ora, a incontri spettacolari e adrenalinici, con continui capovolgimenti di fronte e valanghe di occasioni per parte. Sarei curioso di sapere se sia perché in MLS le squadre conoscono Toronto molto bene o perché magari, chissà, a sud della Major League si gioca in maniera più aperta e spregiudicata (guardate dal minuto 1'26 di questo filmato:
cosa s'è mangiato il Motagua un paio di settimane fa...).
Forse l'incontro di coppa contro il Salt Lake darà una risposta.

5 replies since 4/8/2010, 04:04   78 views