view post Posted on 3/9/2011, 00:55

Image Hosted by ImageShack.us

Moderatore Globale
10,123

L'Uruguay, fresco vincitore della Copa America ai danni delle favorite Argentina e Brasile, batte l'Ucraina con un gol negli ultimi minuti del palermitano Abel Hernandez. Eppure la squadra di Taabrez era partita col piede sbagliato: sotto dopo soli 13 secondi per il gol lampo di Yarmolenko, ha chiuso in svantaggio sul 2-1 il primo tempo (il giovane talentino Konoplyanka ha risposto al momentaneo pari di Alvaro Gonzalez). Nella ripresa i sudamericani hanno accelerato e intorno al 20' è arrivato il pari: assist di Suarez su punizione dalla sinistra e colpo di testa vincente di Lugano. Nel finale, lo stesso attaccante del Liverpool, il migliore dei suoi, ha servito al neo-entrato Hernandez la palla del 2-3.

0 replies since 3/9/2011, 00:55   21 views