Bezymyannij
view post Posted on 9/10/2013, 20:59

Chiedo scusa per il profondo ritardo con cui inizio ad aggiornare il topic.

7a Giornata

MANCHESTER CITY-EVERTON 3-1 [16' Lukaku (E), 17' Negredo (M), 45' Aguero (M), 69' Howard aut. (M)] - Il Manchester City batte l'Everton per 3-1, non senza soffrire. La squadra di Pellegrini va sotto dopo il goal di Lukaku ma riesce a reagire alla grande, trovando subito il pareggio con Negredo e giocando un ottimo secondo tempo. Vittoria importante per il City, che cerca di dimenticare le sconfitte contro Aston Villa e Bayern Monaco. Per l'Everton di Martinez arriva la prima sconfitta della stagione, stavolta il talento giovane dei vari Barkley e Lukaku non basta, anche se la prestazione dei Toffees è stata comunque degna di nota.

CARDIFF-NEWCASTLE 1-2 [31', 39' Remy (N), 58' Odemwingie (C)] - Successo con il fiatone per i Magpies, avanti per 0-2 grazie alla doppietta di Remy e assoluti dominatori nel primo tempo, ma in grossa difficoltà dopo la rete che riapre il match al minuto cinquantotto.

FULHAM-STOKE 1-0 [83' Bent] - Vittoria importante quella centrata dai padroni di casa, che sbloccano la gara a soli sette minuti dal fischio finale. Decide il goal di Bent, salva almeno per il momento la panchina del sempre traballante Martin Jol.

HULL-ASTON VILLA 0-0 - Primo tempo divertente e frizzante, frequenti i botta e risposta da una parte e dall'altra. La gara di addormenta decisamente nella ripresa, poche le emozioni per un classico pari a reti bianche.

LIVERPOOL-CRYSTAL PALACE 3-1 [14' Suarez (L), 17' Sturridge (L), 38' Gerrard (L), 77' Gayle (C)] - Tutto facile per i Reds, che chiudono la gara già nel corso dei primi quarantacinque minuti. Il vantaggio è firmato da Suarez al 14, tre minuti dopo ecco il raddoppio di Sturridge. Sul finire del tempo arriva il sigillo di capitan Gerrard, inutile e tardiva la rete della bandiera di Gayle.

SUNDERLAND-MANCHESTER UNITED 1-2 [5' Gardiner (S), 55' Januzaj (M), 61' Januzaj (M)] - Una doppietta alla prima partita da titolare del giovane belga classe 1995 Januzaj permette allo United di poter espugnare il campo del Sunderland e portarsi così a 10 punti in classifica, collezionando la terza vittoria in campionato.

NORWICH-CHELSEA 1-3 [4' Oscar (C), 68' Pilkington (N), 85' Hazard (C), 86' Willian (C)] - Il Chelsea riparte, anche se con enorme sofferenza. Il 3-1 a Norwich è confezionato solo nel finale: nel primo tempo segna subito Oscar, a metà ripresa pareggia Pilkington per i padroni di casa, poi nel finale i 'Blues' si scatenano in 2 minuti, andando a segno con i neo entrati Hazard e Willian tra l'85' e l'86'.

SOUTHAMPTON-SWANSEA 2-0 [19' Lallana, 83' Rodriguez] - Continua il magic moment del Southampton, che rimane ancorato alla zona Europa. Al Saint Mary's cade pure lo Swansea, steso da un goal per tempo: padroni di casa in vantaggio con Lallana al 19', poi nel finale chiude i conti Jay Rodriguez.

TOTTENHAM-WEST HAM 0-3 [66' Reid, 72' Vaz Te, 79' Morrison] - Inaspettato e pesante tonfo interno per la squadra di Villas Boas, caduta sotto i colpi degli Hammers, sferrati tutti nel corso del secondo tempo. Terza sconfitta in campionato per gli Spurs, che dovranno svegliarsi se non vorranno perdere il treno-scudetto.

WEST BROMWICH ALBION-ARSENAL 1-1 [42' Yacob (W), 63' Wilshere (A)] - Si ferma la corsa dell'Arsenal, che solamente grazie ad un goal di Wilshere riesce a portare a casa un pareggio dal campo del WBA. Gunners al primo posto in classifica a pari merito con il Liverpool.