In panchina: 32 A. Rebrov, 38 Eschenko, 14 Dzhikiya, 27 Lomovitskiy, 40 Timofeev, 8 Glushakov, 9 Zé Luís.

view post Posted on 8/11/2018, 19:49

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Non esistono aggettivi per descrivere adeguatamente la difesa dello Spartak, tra goffe autoreti, fuorigiochi sbagliati, retropassaggi intercettati... Inconcepibile, poi, la scelta di lasciare Dzhikiya (l'unico centrale difensivo decente) in panchina.

view post Posted on 8/11/2018, 20:31

882
Lucca

Pazzesca partita all' Otkritie Arena di Mosca dove i Myaso stanno conducendo 4-3 dove esser sempre stati sotto,la sequenza....0-1,1-1,1-2,2-2,2-3 e in due minuti Luiz Adriano ed Hanni ribaltano la gara...pazza partita e pazzo Spartak ...

view post Posted on 8/11/2018, 21:55

33,541

Nel bene e nel male, con lo Spartak in Europa League non ci si annoia mai, anche se di solito sono gli avversari a divertirsi :asd: E anche oggi la difesa russa ce l'ha messa tutta per far segnare ben tre reti in 45 minuti a una squadra scozzese in trasferta (!). Per fortuna, nella ripresa, con pieno merito sono riusciti a ribaltarla, con Hanni sugli scudi. Soltanto sfiorata la tradizionale beffa finale, con un palo clamoroso centrato dai Rangers nel recupero.

yeboah
view post Posted on 9/11/2018, 01:13

Ovviamente deve vincere col Rapid per ambire alla qualificazione. Passerebbe poi di sicuro se il Villareal passasse a Glasgow ma la vedo dura, così come la vedo male per lo Spartak poi in Spagna.

view post Posted on 9/11/2018, 01:59

Zenit Fan
1,974
Napoli

Fiuuuu.... una sconfitta contro gli scozzesi proprio non l'avrei digerita, vittoria FONDAMENTALE! Giocando come stasera dubito che lo Spartak supererà il girone, ma con un vero allenatore che aggiusti un po' quella sgangherata difesa può tranquillamente qualificarsi.

view post Posted on 9/11/2018, 11:51

294

Incredibile a Mosca! Due rigori nettissimi trasformati dall'arbitro in simulazioni hanno costretto lo Spartak a soffrire fino alla fine e a rischiare di subire un'altra beffa come contro il Villareal. Per fortuna stavolta è andata bene. E' un peccato che questa squadra abbia una difesa così debole perché di gol ne fanno. Un cenno di merito a Hanni che Karrera aveva spesso snobbato, è proprio un bel giocatore.

6 replies since 8/11/2018, 18:45   90 views