EHk2mIZXUAIv4Ct

view post Posted on 23/10/2019, 20:00

882
Lucca

Dopo un discreto primo tempo ed avanti di 1-0 grazie al vantaggio di Rakitskiy come al solito crollati nel secondo tempo dove i padroni di casa son riusciti ribaltare la gara. Ora aspettiamo l'altra partita del girone, comunque a San Pietroburgo è battaglia come una finale e serve solo vincere...

view post Posted on 23/10/2019, 21:06

294

Magari se si fosse fatto un po' di pressing alto, come hanno fatto loro dopo il 2-1, invece di dormire in area qualche gol si poteva evitare.

view post Posted on 23/10/2019, 22:31

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Dispiace alla luce del primo tempo, che abbiamo controllato senza troppi affanni, ma nella ripresa il Lipsia è entrato in campo con un altro spirito e ci ha messo sotto per quasi tutti i 45'. E noi non siamo stati in grado di reagire. Sconfitta quindi meritata.

Il successo del Benfica nell'altra partita complica ulteriormente il girone (equilibratissimo, come da copione). Possiamo ancora arrivare primi, così come ultimi. Abbiamo ancora due gare da giocare in casa: cerchiamo di sfruttare questo piccolo vantaggio. :alezenit:

view post Posted on 23/10/2019, 23:54

Zenit Fan
1,974
Napoli

La prossima in casa sarà quasi decisiva, per come si era messa al termine del primo tempo almeno 1 punto potevamo conquistarlo sopratutto perché il Lipsia era in crisi e non vinceva da un mese. Non ho capito i cambi di Semak che sotto 2- 1 ha tolto in sequenza Shatov, Azmoun e Driussi per inserire Osorio, Kuzyaev e Mak, di certo non una mossa offensiva. E’ pur vero che la panchina non offre grandi scelte ma non mi è sembrata una grande mossa. In partite come questa si sente terribilmente la mancanza di Malcom che ci priva di soluzioni davanti.

5 replies since 21/10/2019, 18:52   156 views