view post Posted on 13/3/2020, 12:09 by: Kerzhagol

Image Hosted by ImageShack.us

Moderatore
2,193
Lecco

Per dovere di cronaca, il Sochi ha vinto il recupero di mercoledì con l'Orenburg per 5-1.
Partita praticamente senza discussione, peccato che nei primi venti minuti sia stata la squadra ospite ad avere prima un'occasione incredibile sciupata da Fameyeh e poi un'opportunità con Despotovic che non è riuscito a segnare.
Passato lo spavento iniziale, il Sochi è anche agevolato dall'autogol di Ayupov, davvero un bel gol se fosse stato un centravanti di mestiere. La doppietta di Kokorin chiude il match, nel primo tempo la rete arriva su rigore generosamente concesso da Terekhov, nel secondo tempo la rete arriva su azione.
Nel finale c'è spazio anche per Mostovoy e Noboa, forse gli unici due positivi della stagione intera del Sochi finora, che arrotondano il risultato fino a 5. Bello il diagonale del talentino ex Zenit, quinto gol in campionato per lui, mentre invece Noboa segna in inserimento completamente dimenticato dall'assente difesa dell'Orenburg dopo una sponda di testa.
Fameyeh fissa il risultato sul 5-1, facendo troppo tardi quello che avrebbe dovuto fare un'oretta e mezza prima.
Il Sochi come detto lascia l'ultimo posto, l'Orenburg perde l'occasione per mettere altri punti sulla zona salvezza.

8 replies since 28/11/2019, 19:00   223 views