In panchina: 38 Klimovich, 6 Gotlieb, 42 Lapshov, 31 Shakhov, 66 S. Kozlov, 17 Škoflek, 32 Kulishev, 22 Černych, 11 Chukanov, 20 Fameyeh.

view post Posted on 28/2/2020, 19:05

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Grande rammarico in casa Krylya Sovetov: in 10 per 80 minuti, la squadra del Conte Božović stava per centrare un'importantissima vittoria, sfumata al 90', quando l'Orenburg ha trovato il pareggio con un sinistro a giro del fantasista portoghese Ricardo Alves. Nonostante l'inferiorità numerica (rosso diretto estratto a Mijailović, con rigore poi parato da Frolov a Despotović), le Ali di Samara erano riuscite a portarsi avanti con un tap-in del grande ex Denis Popović, in seguito a un'uscita disastrosa di Dovbnya.

9 Chalov

In panchina: 1 Pomazun, 49 Torop, 14 Nababkin, 27 Gogoua, 13 Kotin, 53 Eleev, 42 Schennikov, 25 Bistrović, 29 Bijol, 20 Kuchaev, 87 Maradishvili, 99 Shkurin.

20 Panyukov

In panchina: 77 Baklov, 4 Mamin, 93 Gerasimov, 11 Efremov, 8 R. Emelyanov, 6 Augustyniak, 14 Bavin, 80 Magomadov, 69 Shabolin, 79 A. Yusupov, 88 P. Pogrebnyak.
Allenatore: Parfenov.

view post Posted on 29/2/2020, 13:48

Zenit Fan
1,974
Napoli

CITAZIONE (Kerzhakov91 @ 28/2/2020, 19:05)
le Ali di Samara erano riuscite a portarsi avanti con un tap-in del grande ex Denis Popović, in seguito a un'uscita disastrosa di Dovbnya.

Inammissibile come un portiere così scarso sia ancora titolare in una squadra di RPL.

view post Posted on 29/2/2020, 14:10

33,541

Soltanto nel finale il CSKA, ancora imballato e molto lento nella costruzione del gioco, riesce a trovare il pari contro l'Ural: merito di una grande giocata (stop di petto e conclusione acrobatica al volo) del suo giocatore migliore, Mário Fernandes, al terzo centro in campionato. Grosso rammarico in casa arancionera, perché la squadra di Parfenov - passata in vantaggio grazie a un sinistro al volo di Bicfalvi (sul quale Akinfeev non ha fatto una bella figura...) - ha poi sciupato in contropiede il possibile raddoppio, con Egorychev che ha calciato a lato anziché servire il liberissimo Pogrebnyak.

CITAZIONE (Salvatore98 @ 29/2/2020, 13:48)

Strano che sia stato riproposto dopo la pausa, il bielorusso Klimovich tutto sommato non aveva fatto male... E a proposito di portieri improponibili, va segnalato anche l'ottimo debutto di Frolov nel Krylya Sovetov, ieri addirittura votato come migliore in campo :asd:

10 Igboun

In panchina: 45 Sangare, 2 Morozov, 24 Evgenyev, 3 Z. Pliev, 34 Rausch, 77 Kaboré, 23 Sosnin, 22 Joãozinho, 8 Panchenko, 5 Philip, 27 Komlichenko.

77 A. Sobolev, 19 E. Ponce

In panchina: 32 A. Rebrov, 38 Eschenko, 39 Maslov, 56 Gaponov, 74 Markitesov, 7 Guliev, 8 Til, 9 Mirzov, 25 Melgarejo, 23 J. Larsson.
Allenatore: Tedesco.

view post Posted on 29/2/2020, 16:41

33,541

Lo Spartak si è aggiudicato il derby con la Dinamo, trasmesso su YouTube con tanto di commento in inglese. Grande protagonista dell'incontro Zelimkhan Bakaev, autore del gol del vantaggio e dell'assist per lo 0-2 firmato dall'ex Zobnin. Buon debutto per Sobolev, sfortunato invece quello di Komlichenko (entrato nella ripresa): due tiri in porta, un palo e una traversa... La perfetta sintesi di una gara piuttosto sfortunata per i Poliziotti.

29 Ilyin

In panchina: 33 Gudiev, 40 Utsiev, 4 Wilker Ángel, 13 Gigolaev, 11 Ismael, 19 O. Ivanov, 10 K. Kadyrov, 95 A. Kadyrov, 7 Mitrishev, 18 A. Ponce, 27 Felipe Vizeu, 17 Mbengue.

14 Shomurodov

In panchina: 77 Rudakov, 94 Lukyanov, 73 Livadnov, 78 Chistyakov, 4 Vedernikov, 51 Cherkes, 15 Glebov, 26 Saplinov, 13 Proshlyakov, 47 A. Dolgov.
Allenatore: Karpin.

view post Posted on 1/3/2020, 08:18

882
Lucca

La ripresa del campionato vede i Soldati salvarsi all'ultimo contro un Ural ben messo in campo è che ha ha concesso veramente poco. Alla rete ospite di Bicfalvi ha risposto Màrio Fernandes con un missile straordinario nel recupero, uno dei gol più belli di questa stagione. La squadra di Goncharenko è ancora imballata dopo la sosta invernale,ma serve ricominciare a marciare da subito se vuole lottare per qualificarsi in Champions.

Non ne approfittano i Selmashi fermati a Grozny sul pari dopo il vantaggio di Shomurodov, i padroni di casa dell'Akhmat riescono a pareggiarla grazie al rigore trasformato da Roshi. Vince lo Spartak contro la Dinamo trascinato da Bakaev,nella ripresa arriva il raddoppio di Roman Zobnin, ottima ripartenza in campionato per lo Spartak...peccato per la Dinamo che tutto sommato ha fatto una discreta partita colpendo anche un palo ed una traversa con Komlichenko...

Michael Braga1
view post Posted on 1/3/2020, 14:13

FERNANDES ED EGORYCHEV SALVANO IL CSKA

Contro l’Ural i moscoviti palesano i soliti problemi in attacco ed evitano la sconfitta soltanto nel finale grazie a una perla di Mario Fernandes, dopo che Egorychev, peccando d’egoismo, aveva mancato il colpo del definitivo ko. Medesimo punteggio anche a Samara, tra Krylya e Orenburg.

10 Wanderson, 9 Ari, 99 Manuel Fernandes

In panchina: 88 Sinitsyn, 66 Adamov, 44 Borodin, 40 Ivashin, 62 Matsukatov, 20 Zhigulev, 93 Suleymanov, 63 Sergeev, 67 Kutovoy, 33 M. Berg.

57 Krotov, 11 Bizjak

In panchina: 16 Shafinskiy, 9 Terentyev, 4 Nikitin, 3 Alikin, 15 Putsko, 13 Folmer, 23 D. Emelyanov, 17 Giorgobiani, 19 G. Agalarov, 7 Sysuev, 32 Vombergar, 99 An. Kozlov.
Allenatore: Evseev.

tynovalen
view post Posted on 2/3/2020, 08:35

CITAZIONE (Tommaso Gentile @ 1/3/2020, 08:18)

Caro Tommaso, a me sembra che siamo "imballati" dall'inizio del campionato, io non guardo granchè le partite...posso ahimè valutare solo in base ai risultati e questa squadra ha perso tanti, troppi punti per strada che ipoteticamente avrebbe dovuto portare a casa. Per non parlare dell'esperienza europea, che oserei definirire "fallimentare". E' proprio un'annata così....in cui un po' tutti i personaggi principali sono stati sottotono. Speriamo di qualificarci per la Champions, ma il futuro non è incoraggiante perchè dubito questo organico possa essere rinforzato prossimamente, più prevedibile l'opposto :(

view post Posted on 2/3/2020, 16:59

Moderatore
2,193
Lecco

Cominciamo con il dire che il commento in inglese per le partite su YouTube è un'autentica manna dal cielo per noi appassionati del campionato, ho imparato più in un'ora e mezza che seguendo le due squadre in sei mesi.
Ricordo i tempi dei siti streaming con i segnali che saltavano ogni due per tre e le urla in russo (che però almeno erano simpatiche e ti facevano conoscere i giocatori, sicuramente meglio che guadare le partite in muto come su YouTube), abbiamo fatto passi da gigante.
Domanda: ci saranno sempre due partite commentate in inglese o è stato solo un singolo episodio?

Dinamo-Spartak 0-2:
Bella partita, bello spot per il campionato e sorpasso dello Spartak in classifica.
Primo tempo più bloccato, succede sempre quando due squadre si affrontano con lo stesso modulo.
Bakaev spezza l'equilibrio dopo una bella e fortunosa combinazione con Sobolev, che si è reso più volte pericoloso nella prima frazione nonostante in qualche occasione poteva essere un pelo meno egoista.
I venti minuti tra il 55esimo e il 75esimo hanno deciso la partita perchè mentre Komlichenko colpiva due legni su due tiri (forse nel secondo poteva fare meglio), lo Spartak piazzava il raddoppio con un sinistro rasoterra di Zobnin, al primo gol in campionato.
Direi punizione eccessiva per i Poliziotti fino a quel momento, dal raddoppio in poi però è lo Spartak che ha più volte l'occasione per arrotondare il punteggio con Ponce che perde la sua battaglia personale con Shunin.
Buona vittoria per la squadra di Tedesco, la Dinamo perde ma credo non possa soffrire più di tanto per la lotta salvezza visto l'ennesimo mercato ambizioso.

Per quanto riguarda il resto del campionato invece ho visto i vari highlights delle partite:
A Samara abbiamo avuto una grande partita dei padroni di casa, raggiunti solo nel finale da un Orenburg da cui onestamente mi aspettavo qualcosa in più visto che per la gran parte della partita potevano contare su un uomo in più.
Dovbnya imbarazzante come sempre, prima del gol subito aveva già fatto un'altra uscita completamente errata su Radonjic.
Il rigore per l'Orenburg c'era, il rosso mi sembra però un po' esagerato e la parata un po' casuale di Frolov su Despotovic ha fatto giustizia. Pareggio che comunque serve poco per entrambe le squadre, la classifica fa fatica a muoversi.

Il Cska pareggia, meritatamente, all'ultimo minuto con l'Ural grazie ad una meraviglia di Mario Fernandes.
Su di lui non possiamo dire niente di nuovo, non sapete quante volte ho desiderato di averlo allo Zenit e a mio giudizio è un serissimo candidato per essere il miglior giocatore del campionato degli ultimi 5 anni minimo.
La partita è stata sonnolenta per la prima ora e poi un continuo ripetersi di occasioni per il Cska che però non riesce a segnare il vantaggio e anzi riesce a prendere gol da Bicfalvi su regalo di Akinfeev.
L'occasione di Egorychev e Pogrebnyak è clamoroso, immagino che negli spogliatoi dopo aver preso il pareggio il veterano si sia fatto sentire. Gli arancioneri comunque proseguono nel momento positivo e, stranamente, concedono solo un gol agli avversari.

Gara piuttosto equilibrata a Grozny, dove un rigore di Roshi pareggia il gol di Shomurodov che raggiunge Dzyuba in testa alla classifica cannonieri. Vedo che la formazione dell'Akhmat si è ulteriormente ringiovanita, per salvarsi tranquillamente c'è bisogno di aumentare sensibilmente i gol fatti perchè la squadra fa veramente fatica.
Mi piacerebbe sapere qualcosa di più sulla situazione societaria del Rostov, che a dicembre sembrava tragica e quasi prossima al fallimento. Vedo che la squadra è praticamente rimasta la stessa che può ambire ai piani alti della classifica, staremo a vedere se continueranno così o arriverà qualche input da fuori.

Tambov e Rubin non si fanno del male e a Nizhny Novgorod (giocheranno sempre lì o tornano a Saransk?) finisce prevedibilmente 0-0. Vedo che pure sul canale della RPL hanno fatto fatica a trovare qualcosa da mettere, c'è solo un video di un minuto e trenta con due buoni tiri di Melkadze parati da Dyupin e un gol di Kostyukov annullato per una spinta sul difensore.
Fine, nient'altro da rimarcare.
Come sapete il Tambov mi sta simpatico perchè la ritengo la peggior rosa dal punto di vista qualitativo del campionato, ma hanno spirito e corrono, spero riescano a salvarsi e a risolvere la questione stadio.
Il Rubin si commenta solamente guardando alle sue cifre: 11 gol fatti (non segnano mai) e 21 subiti (male che vada prendono un gol a partita, il che vuol dire che gli 0-0 sono molto frequenti) in 20 partite.
Onestamente, la peggior squadra da vedere di tutto il campionato finora, vedremo se gli acquisti fanno cambiare passo a questa squadra.

Bella vittoria del Krasnodar in casa contro l'Ufa, non è stata una partita così scontata perchè nel primo tempo i Baschiri hanno creato dei bei grattacapi dalle parti di Safonov.
Nel finale però prima Berg finalizza un po' fortunosamente una bellissima azione offensiva dei Tori, poi Ari raddoppia su rigore dopo che in prima battuta lo aveva sbagliato.
Finalmente vediamo la VAR utilizzata su ogni campo della RPL (!!!!!), in questo modo si è potuto vedere che Belenov aveva lasciato la riga di porta sul rigore e il penalty è stato ripetuto.
Il Krasnodar mantiene tre punti sulle sue inseguitrici nella lotta al secondo posto che, come ho già avuto modo di ripetere un sacco di volte dall'inizio dell'anno, per me rappresenta l'obbiettivo minimo.

Clamoroso infine quello che succede a Sochi, dove l'Arsenal Tula passa grazie ad una doppietta di Lutsenko che vince la personale sfida con Kokorin e porta i Samovari al sesto posto in classifica.
I due gol dell'ex Mordovia però sono due concessioni di Kalugin, che prima si addormenta (da vedere anche il posizionamento della difesa del Sochi per il fuorigioco, ottimo direi) e si fa anticipare come un pollo, poi combina un pasticcio incredibile con la complicità di Dzhanaev.
Tutti i riflettori erano puntati ovviamente su Kokorin, che prima di segnare in tapin dopo un suo errore, si è mangiato un gol facilissimo nel primo tempo.
L'Arsenal ottiene così il massimo risultato con il minimo sforzo, senza creare granchè.
Il Sochi continua a fare disastri difensivi (e sulla carta ad agosto quello era pure il reparto migliore) e sopratutto a fare pochissimi punti in casa (5, peggior risultato tra tutte le squadre).
La squadra come rosa è superiore a quelle che la precedono, ma per salvarsi serve un cambio di passo immediato.

view post Posted on 2/3/2020, 22:05

CITAZIONE (Kerzhagol @ 2/3/2020, 16:59)

2,99 dollari mensili e hai due partite in inglese (big match scelti da loro), 4,99 al mese, invece, le hai tutte otto in russo (più ovviamente le due già citate in inglese) e credo anche un programma successivo di analisi, anch'esso in inglese.

L’acuto di Kokorin non basta, il Sochi si butta via al novantacinquesimo

Dopo oltre un anno di detenzione il centravanti, in prestito dallo Zenit, segna all’esordio col Sochi: la doppietta di Lutsenko (secondo gol completamente regalato dalla retroguardia biancoblù) rende però tutto inutile. Il Krasnodar non impressiona ma batte un coriaceo Ufa, il Rubin raccoglie col Tambov l’ennesimo pari a reti bianche della stagione.

https:// calciorusso.com/2020/03/02/lacuto-di-kokorin-non-basta-il-sochi-si-butta-via-al-novantacinquesimo/

16 replies since 26/2/2020, 13:46   327 views