In panchina: 77 Baklov, 19 Polyakov, 35 Zolotov, 57 Fidler, 14 Bavin, 80 Magomadov, 69 Shabolin, 18 Kucharczyk, 79 A. Yusupov, 88 P. Pogrebnyak.

view post Posted on 15/3/2020, 10:51

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Dopo i due deludenti pareggi casalinghi per 0-0 lo Zenit, sempre dinanzi al proprio pubblico, si è finalmente scatenando, sotterrando di reti il povero Ural, ritrovatosi già sotto di 3 reti dopo appena 15 minuti. A quel punto, la gara è stata in discesa per i padroni di casa, che si sono divertiti per il resto dell'incontro, creando un numero esagerato di palle gol, complice l'atteggiamento scriteriato della formazione ospite. Azmoun ha così avuto modo di mettere a segno la sua prima tripletta con la maglia dello Zenit, il capocannoniere Dzyuba ha realizzato una doppietta (il secondo dal dischetto), si è sbloccato Malcom e ha ritrovato la via del gol pure Driussi (a secco da settembre).

Da segnalare l'esordio in prima squadra di Daniil Shamkin, attaccante (ieri schierato a centrocampo) di 17 anni di cui si parla un gran bene.

view post Posted on 15/3/2020, 12:07

2,193
Lecco

Non è stato facile vedere una gara già sapendo il risultato di 7-1 e che era praticamente finita dopo un quarto d'ora, ma direi che ce l'ho fatta. Mi sono perso solo gli ultimi venti minuti già sapendo che non sarebbe successo altro.
Beh, che dire? Il risultato direi che parla da solo.
La cosa davvero assurda è che veramente il punteggio poteva essere ancora più ampio, lo Zenit ha creato occasioni su occasioni su occasioni e ne ha sprecate pure molte. La scelta di Semak di partire con tutti e 4 gli attaccanti contro una squadra così fragile direi che ha veramente pagato, se è una cosa ripetibile in futuro anche contro le squadre top del campionato non saprei (non credo, in realtà), ma per queste partite va bene. Anche perchè, giocando solo il campionato e la coppa non abbiamo bisogno di grandi rotazioni e onestamente tenerne uno fuori dei quattro è davvero dura.
Ieri abbiamo fatto delle azioni in verticali da manuale del calcio, anche se temo che sia stato più per demerito dei nostri avversari.
La fase difensiva dell'Ural ieri è stata tragica, so che basta guardare il risultato per capirlo ma davvero non ne hanno azzeccata mezza. Oltretutto una squadra che va a San Pietroburgo per giocarsela non può partire in quel modo, la lezione la dovrebbero avere avuta dall'Ufa la settimana precedente.
E' un peccato che una squadra che dal centrocampo in su è più che buona per la classifica che ha abbia una difesa così malridotta, è dall'inizio dell'anno che Parfenov non è mai riuscito a migliorare questa cosa.
Noi almeno ci divertiamo e torniamo alla vittoria dopo due 0-0 consecutivi. Abbiamo fatto il nostro dovere, viene da dire che forse era meglio distribuire i 7 gol in 3 partite piuttosto che farli tutti in una partita sola :D

2 replies since 14/3/2020, 13:44   142 views