view post Posted on 15/8/2020, 11:40

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

9 reti nelle 3 partite disputate ieri, che hanno regalato diverse emozioni. Andiamo per ordine.

Nella prima, incredibile ma vero, l'Ufa è stata in grado di segnare tre reti in trasferta, sfruttando anche le solite indecisioni dell'estremo difensore dell'Arsenal Tula (Shamov, a 'sto giro). Krotov, Golubev (al primo centro nel calcio professionistico) e lo sloveno Bizjak su rigore ringraziano. Inutili i bei gol siglati dai padroni di casa con Lutsenko e Kings Kangwa.

Pareggio a sorpresa fra Sochi e Khimi, con la formazione ospite portatasi addirittura in vantaggio, in seguito a una splendida azione sull'asse mancino che ha coinvolto Idowu e Polyarus ed è stata finalizzata da Troschechkin. Nella ripresa gli uomini di Fedotov sono riusciti a trovare l'1-1 grazie a un pregevole sinistro di prima intenzione dell'eterno Noboa.

Primo successo stagionale per lo Spartak, che nel secondo tempo riesce a piegare la resistenza cecena. L'Akhmat, rimasto in 10 nel finale per via del doppio giallo preso da Nenakhov, cede sotto i colpi di Jordan Larsson ed Ezequiel Ponce. Ancora polemiche sull'arbitraggio e sull'applicazione della VAR: questa volta, a essere avvantaggiato, è proprio lo Spartak, che ha sbloccato l'incontro grazie a un discutibile rigore concessogli dall'arbitro.

0 replies since 15/8/2020, 11:40   46 views