In panchina: 1 N. Medvedev, 23 Iv. Konovalov, 12 A. Zuev, 21 Kvaratskhelia, 19 I. Ignatyev, 47 Kosarev.

view post Posted on 17/10/2020, 18:23

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Il turnover di Musaev, in vista del debutto nella fase a gironi della Champions League, non ha nociuto al Krasnodar, che č riuscito lo stesso a imporsi in scioltezza. I Tori sono passati in vantaggio grazie a un rigore procurato e trasformato da Rémy Cabella, hanno raddoppiato con Kristoffer Olsson (abile a sfruttare un pasticcio di Begić) e hanno chiuso definitivamente la contesa con il subentrato Marcus Berg (comodo tap-in dopo un tiro di Suleymanov non trattenuto da Dyupin). Nel recupero Carl Starfelt, che ha recentemente debuttato nella nazionale svedese, ha trovato il suo primo gol in Russia.

Successo di misura invece per la Lokomotiv, che ha superato l'Ufa grazie alla prima rete stagionale di Krychowiak (su assist del neoacquisto Zé Luís), arrivata in seguito a un erroraccio di Belenov, disastroso con il pallone tra i piedi.

88 Dyadyun

In panchina: 1 Khomich, 35 Generalov, 21 Kamyshev, 42 M. Tikhonov, 7 G. Zaseev, 20 Kuat, 28 Mogilevets, 70 Murnin, 18 Lipovoy, 10 K. Aliev, 47 A. Dolgov, 45 M. Konaté.
Allenatore: Cherevchenko.

Spartak (4-3-3):

98 Maximenko

39 Maslov, 29 Kutepov, 56 Gaponov

47 Zobnin (C), 33 Král, 54 Umyarov, 6 Ayrton

11 J. Larsson, 19 E. Ponce, 9 Kokorin

In panchina: 32 A. Rebrov, 38 Eschenko, 61 Golosov, 74 Markitesov, 84 Oganesyan, 8 Moses.
Allenatore: Tedesco.

view post Posted on 18/10/2020, 14:42

Zenit Fan
2,691

La sfida fra Khimki e Spartak ha regalato gol ed emozioni. I padroni di casa sono passati, a sorpresa, in vantaggio con il piů classico dei gol degli ex, firmato da Mirzov (con tanto di esultanza polemica). Gli ospiti hanno poi ribaltato la situazione con Kokorin (su rigore), finalmente sbloccatosi, e Ponce. Nel finale da segnalare, oltre al debutto di Moses, anche i gol di Jordan Larsson (quinto sigillo personale in campionato) e Idowu.

L'Arsenal Tula supera 1-0 l'Ural grazie a un sinistro di prima intenzione di Lomovitskiy, in seguito a una bella azione corale che ha coinvolto anche Djordjević, Panchenko ed Evans Kangwa.

Colpaccio esterno del Tambov, che nella ripresa riesce ad avere la meglio sul Rotor fanalino di coda. A segno i due attaccanti, l'armeno Karapetian e il russo di origine nigeriana Onugkha (al primo centro in RPL). Grande rammarico in casa Rotor, soprattutto per aver fallito un penalty con Davitashvili quando il punteggio era ancora sullo 0-0.

9 Chalov

In panchina: 49 Torop, 13 Kotin, 25 Bistrović, 10 Dzagoev, 71 Tiknizyan, 21 Gaich, 99 Shkurin.

20 Grulev

In panchina: 31 Leschuk, 5 Neustädter, 34 Rausch, 77 Kaboré, 22 Shkolik, 17 A. Terekhov, 11 Komlichenko.
Allenatore: Schwarz.

tynovalen
view post Posted on 21/10/2020, 12:17

sto guardando a rilento gli highlights della giornata....boh, per me il rigore per lo Spartak non c'era. Inoltre il Rotor č stato davvero sfortunato, nel primo tempo poteva benissimo condurre 2-0, ma se i suoi non la buttano dentro....poi il Tambov ha avuto anche un certo culo nelle azioni dei suoi gol. Davvero un harakiri pazzesco per il Volgograd

5 replies since 17/10/2020, 15:26   117 views