Posts written by Za-gor-te-nay!

view post Posted: 23/11/2017, 19:58 Zenit - Vardar Skopje 2-1 - Zenit Stagione 2021-22
Tutto facile per lo Zenit, che chiude sul 2-0 la prima frazione di gioco. In gol Poloz, dopo un pregevole colpo di tacco di Dzyuba, e Rigoni, con un gran sinistro a giro. Nel mezzo, un rigore fallito da Dzyuba.
view post Posted: 23/11/2017, 19:57 Lokomotiv Mosca - Copenhagen 2-1 - Europa League
1-1 all'intervallo. Lokomotiv avanti con una bella azione corale iniziata da Vitaly Denisov, proseguita da Manuel Fernandes e Alexey Miranchuk e finalizzata da Farfan. I danesi hanno trovato il pari grazie a un bel tiro a giro di Verbic.

I rossoverdi devono ASSOLUTAMENTE vincere oggi.
view post Posted: 21/11/2017, 18:47 Spartak Mosca - Maribor 1-1 - Champions League
Lo Spartak sta attaccando con continuità, manca però la precisione negli ultimi metri. Gli sloveni stanno picchiando (impunitamente) alla grande. 0-0 all'intervallo.
view post Posted: 19/11/2017, 10:40 17ª Giornata RPL 2017-18 - Russian Premier Liga 2021-22
CITAZIONE (Salvatore98 @ 19/11/2017, 02:51)
E' finita con uno scialbo 0-0 la partita tra Arsenal Tula e Rubin nell'ultima sfida del sabato.
Mi sembra di capire che in Rubin quest'anno può accontentarsi al massimo di un posto a metà classifica. Come ho già detto precedentemente a Kazan si sta riuscendo nell'impresa di fare peggio dell'anno scorso. A mio avviso il colpevole maggiore, e mi dispiace dirlo, è Berdyev che continua ad insistere nello schierare 6 difensori contemporaneamente.
Con una squadra che fatica terribilmente a trovare la via della rete non puoi relegare in panchina quei pochi giocatori di qualità, e penso a Lestienne e Rochina. Il fatto che Azmoun sia ancora a secco la dice lunga sui problemi offensivi dei tartari.

Nelle ultime 10 partite di campionato il Rubin ha segnato 4 reti (2 delle quali nella sconfitta per 4-2 contro l'Ufa). :sick:
Nella ripresa lo Spartak, micidiale negli spazi aperti, ha dilagato: Krasnodar sconfitto per 1-4. Grande protagonista Quincy Promes, autore di un assist (per la doppietta di Luiz Adriano) e di un gol. Molto bella, ma inutile ai fini del risultato, la rete dello svedese Claesson.

Da segnalare il ritorno in campo, dopo sei mesi, di Zobnin: un recupero molto importante, non solo per lo Spartak, ma anche in ottica nazionale.
view post Posted: 15/11/2017, 20:45 Amichevole: Russia - Spagna 3-3 - Сборная России
CITAZIONE (beghemot @ 15/11/2017, 12:16)
Smolov ha fatto 2 gol splendidi: il 2° è più spettacolare ma il 1°, molto più tecnico, dimostra le sue indubbie qualità.

E ha messo a sedere Piqué e Busquets, non esattamente i primi arrivati
CITAZIONE (Salvatore98 @ 5/11/2017, 17:57)
Al 37' esimo lo Spartak è riuscito a pareggiarla grazie ad una furbata di Fernando che ha sfruttato al meglio una punizione facendo passare la palla sotto la barriera beffando così Belenov.

XLekXnc

CITAZIONE (Salvatore98 @ 5/11/2017, 19:29)
lo Spartak ha dominato e ha trovato il meritato vantaggio con un gol sensazionale di Promes, oggi davvero in formissima.

2l31UP9
Il Terek, alla prima senza più Kononov in panchina, torna al successo, superando di misura un Rostov che non se la passa troppo bene. I ceceni, che già avevano sfiorato in più di una circostanza il gol nella prima frazione di gioco, sono passati in vantaggio a inizio ripresa: buona iniziativa personale sulla destra di Roshi, cross al bacio dell'esterno albanese per la testa di Mbengue che deposita la sfera alle spalle di Pesjakov. Per il centravanti senegalese si tratta del secondo centro in campionato.
view post Posted: 2/11/2017, 23:58 Lokomotiv Mosca - Sheriff Tiraspol 1-2 - Europa League
Gruppo equilibratissimo, guidato da Copenhagen e Sheriff Tiraspol con 6 punti, uno in più della Lokomotiv, ferma a 5. I rossoverdi per avere la certezza matematica di superare il turno dovranno vincere contro Copenhagen (a Mosca) e Zlin (in Repubblica Ceca) nelle prossime due partite. Ce la faranno?
view post Posted: 31/10/2017, 21:43 Basilea - CSKA Mosca 1-2 - Champions League
CSKA intanto già sotto, ma tanto ora entra Olanare e la ribalta. Vero? Vero? Vero? :unsure:
Succede tutto nel finale fra Akhmat e Anzhi, con i ceceni che passano in vantaggio al 90' con il difensore venezuelano Wilker Ángel e i daghestani che trovano l'insperato gol del pareggio nel recupero con un colpo di testa di capitan Yakovlev. Una rete che costa cara a Oleg Kononov, esonerato dal club di Grozny al termine dell'incontro.
In un turno di campionato caratterizzato dagli 0-0 nelle sfide più interessanti, si assiste a un festival del gol a Makhachkala, con l'Anzhi che si impone per 3-2 sull'Arsenal Tula. I padroni di casa sbloccano la contesa con il difensore sloveno Samardžić (al secondo centro in campionato), ma si fanno raggiungere da Tkachev, che quando trova il tempo e lo spazio per calciare da buona posizione è quasi sempre letale. A inizio ripresa gli uomini di Skripchenko si riportano avanti con un rigore trasformato da Khubulov, che si sblocca così in campionato. Al 64' Guliev, di testa, porta l'Anzhi sul 3-1, ma un minuto dopo gli ospiti riaprono la gara con Luka Djordjevic, con 5 reti il giocatore più prolifico dei giallorossi.
view post Posted: 17/10/2017, 22:39 Spartak Mosca - Sevilla 5-1 - Champions League
Posto sotto spoiler le gif di tutti i gol dei russi perché meritano assai :naughty:

Promes avvia e conclude la veloce ripartenza che sblocca l'incontro
mRLSPyI

Il paraguaiano Lorenzo Melgarejo, entrato in campo al posto dell'infortunato Samedov, la piazza all'angolino con un colpo da biliardo

LhkHEJ7

Dmtriy Kombarov crossa in mezzo per la girata volante di Denis Glushakov: grandissima prestazione per i due leader dello spogliatoio moscovita

ICtlq4r

Gli andalusi si sbilanciano, lo Spartak in contropiede non perdona: Promes lancia in profondità Luiz Adriano, per il quale è un gioco da ragazzi saltare il portiere e appoggiare in rete. Ottima media-gol in CL per l'ex centravanti del Milan.

61UPVIg

Quincy Promes, da due anni a questa parte il miglior giocatore del campionato russo, si scatena e realizza il gol più bello della serata

lMC146J
L'Ufa supera di misura la Loko grazie a questa bell'azione corale, finalizzata da Sylvester "Sly" Igboun. Per il nigeriano classe '90 si trova del terzo centro in questo campionato.

gatV3wQ
Vince ancora l'Ural e vola al sesto posto: piegato 2-1 l'Anzhi. Gli arancioneri hanno sbloccato l'incontro grazie a una punizione dal limite di Bicfalvi che ha sorpreso Loria, tornato titolare al posto di Budakov. All'87' è arrivato il raddoppio, firmato Ilyin: per l'attaccante russo si tratta del primo centro stagionale. La formazione ospite riapre il match con un colpo di testa di Bryzgalov, ma non basta.