7 Chevanton.

Vai Sevilla, fammi un gol Kerzhakov!!!

view post Posted on 18/3/2007, 21:52

33,541

E' finito 0-0 il 1° tempo tra Sevilla e Celta Vigo, ma la squadra di casa strameritava il vantaggio, dato che ha assediato continuamente l'area degli ospiti.

Abbastanza bene Kerzhakov, il più pericoloso dei suoi, che è andato vicino al gol in diverse occasioni: nella prima ha calciato dai 30 metri quando avrebbe potuto puntare l'ultimo uomo ed andare in porta; poi serve con un tacco strepitoso Marti nella più bella azione della partita; l'occasione nella quale va più vicino al gol gli capita sulla testa, dove è bravo ad angolare bene il pallone, ma il portiere del Celta con una grande parata, gli nega il gol; infine, ben servito da Maresca, ha cercato di ripetere il suo gol contro il Barcelona ma, completamente scordinato, ha concluso malissimo con il mancino.

view post Posted on 18/3/2007, 22:13

33,541

Goooooooool, Kanouté su calcio di rigore, 1-0! Vantaggio meritatissimo, speriamo di vincere :smallrolleyes:

view post Posted on 18/3/2007, 23:33

33,541

Vince per 2-0 così il Sevilla contro il Celta Vigo, decidono le reti della grande coppia formata da Kanouté e Kerzhakov :fuma:

Vittoria assolutamente meritata, la squadra andalusa ha creato tantissime palle gol, quasi tutte sprecate malamente ed ha trovato il vantaggio fin troppo tardi per quello che aveva creato nel 1° tempo.
Se devo essere sincero però non mi sono piaciuti nella ripresa, hanno giocato con il freno a mano tirato, lasciando giocare troppo il Celta che ha sfiorato il pari in due occasioni. Ma, nei minuti di recupero, è Kerzhakov che chiude la partita ben servito da Maresca in contropiede (da insegnare i giovani il movimento ad allargare di Kerzhakov :sisi:)

view post Posted on 18/3/2007, 23:52

33,541

Liga: il Siviglia non molla

Un calcio di rigore del solito Kanoutè ed un gol allo scadere del forte russo Kerzhakov regalano al Siviglia i tre punti sul Celta Vigo (rimasto in 10 al 73' per l'espulsione di Canobbio): in classifica gli andalusi tornano in testa, riaffiancando il Barça a quota 53.