view post Posted on 20/3/2007, 17:35

Amministratore
33,542
San Pietroburgo (Russia)

Domenica 18 marzo 2007, Kerzhakov ha segnato il suo 3° gol nella Liga (il 4° con la maglia del Sevilla) nel match contro il Celta Vigo, terminato 2-0. La rete segnata nei mnuti di recupero è stata il giusto premio alla ottima prestazione dell'attaccante russo, votato migliore in campo dai quotidiani spagnoli.

Kerzhakov ha giocato un gran 1° tempo, dove è stato il più attivo dei suoi: è andato vicino al gol in 2 occasioni (la prima con un tiro dai 30 metri, la seconda con un colpo di testa ben parato dal "pittoresco Pinto", il numero uno del Celta) ed ha partecipato all'azione più bella della partita, quando ha servito Marti di tacco. Ha fatto, inoltre, tante buone sponde verso i compagni.

Nella ripresa si è visto di meno, del resto dopo il vantaggio la squadra era calata e con l'uscita dal campo di Kanouté, era rimasto l'unico attaccante. Ciò nonostante è andato vicino al gol in altre tre occasioni: nella prima e nell'ultima a richiesto invanamente il calcio di rigore (non c'era in entrambi i casi), mentre nell'altra non è riuscito a deviare in porta un cross basso di Jesus Navas, andandosi a scontrare contro Adriano.

Infine, nei minuti di recupero, ha segnato in contropiede, servito dall'italiano Enzo Maresca. Bellissimo il lungo abbraccio dopo la rete tra Kerzhakov ed appunto Maresca