Osasuna - SEVILLA 0-0, 28a Giornata, 01-04-2007

Amministratore
33,541
San Pietroburgo (Russia)

Osasuna - SEVILLA

Stasera, alle 21:00, il Sevilla sfiderà a Pamplona l'Osasuna. Gara difficilissima, su uno dei campi più difficili di tutta la Liga, dove hanno perso punti tutte le big.

Kerzhakov è annunciato titolare, speriamo...

La partita sarà trasmessa da SKY Sport 3

view post Posted on 1/4/2007, 20:53

33,541

Imprevedibile come al solito Juande Ramos che lascia in panchina la coppia d'attacco annunciata (Kerzhakov-Kanouté, che probabilmente verranno impiegati dall'inizio giovedì in Coppa UEFA) per far spazio a Chevanton e Luis Fabiano.

Mi sta piacendo comunque il Sevilla, sta giocando molto bene, pecca solo un pò solo in concretezza (d'altronde Kanouté e Kerzhakov maestri in questo) e dietro sta combinando qualche pasticcio, in particolare con Cobenç, spericolato (ma in grado di compiere grandi interventi) riserva di Palop.

I migliori sicuramente i due esterni, i giovanissimi Jesus Navas e Puerta (:love:), che saltano sempre l'uomo creando il panico nella difesa dell'Osasuna. Della squadra di Pamplona, mi ha impressionato Juanfran, promettente esterno sinistro in prestito dal Real Madrid.

Speriamo in bene per la ripresa, una vittoria oggi sarebbe fondamentale, magari proprio con un gollettino di Kerz...

view post Posted on 1/4/2007, 22:29

33,541

E' finita 0-0, dopo un ottimo primo tempo il Sevilla è calato parecchio nella ripresa, costruendo una sola palla gol, ma il pareggio gli va molto stretto. Peccato, ma pareggiare a Pamplona comunque ci sta.

Kerzhakov è entrato al 15' del 2° tempo, non ha avuto occasioni, ma si è mosso bene.

15 Jesus Navas: 6+
Grande primo tempo, cala nella ripresa. Le occasioni più nitide sono capitate sui suoi piedi...
18 Marti: 6
25 Maresca: 6-
18 Puerta: 6.5;
Prima frazione di gioco disputata in maniera straordinaria, era un pericolo costante per la difesa dei "navarri". Sparisce nel 2° tempo, e sbaglia qualche cross che sarebbe potuto diventare decisivo.
7 Chevanton: 6 Buon primo tempo, dove è molto attivo, scompare anche lui nella ripresa. (12 Kanouté: sv)
10 Luis Fabiano: 5.5 (9 Kerzhakov: 6+)

Alex^Del^Piero
view post Posted on 1/4/2007, 22:43

sono risucito a vedere la partita,soprattutto il secondo tempo dove il sevilla ha creato meno ma cmq si giocava costantemente nella meta campo dell'Osasuna..Kerzhakov ha dato un pò di vivacità alla squadra,i Navarri si sono difesi anke oltri il limite..Webo forse andava epulso.Juande Ramos cmq deve un pò sacrificare la coppa Uefa x tentare di eliminare i preliminari di Champions..e magari qlkosa di +

Lampard9
view post Posted on 2/4/2007, 17:48

ma...non copmmento di nuovo la prestazione di fabiano o potrei finire nel banale lascio solo una parola PIPPA SCANDALOSA voto? 4 secco si è mosso male anzi per niente CAMMINAVA non riusciva a stoppare una palla faceva falli non ha fatto un tiro in porta tranne uno che era gol ma è stato deviato scarso totatel....non capisco perche anbcora gioki ha fatto 7 gol e ha giocato l'80 percento delle partitìe poi kmi sembra 3 o 4 su rigore

view post Posted on 2/4/2007, 18:03